+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Советую фен-щетку Ровента.

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Мои волосы берут только щипцы.А перед этим сушу феном с насадкой типа расчески,иначе потом даже щипцы не возьмут так что все относительно. До этого был фен-щетка Ровента-не пошел совершенно.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Спасибо за дельный совет, Надеюсь, в моем случае поможет (если нет - дочке точно пригодится, на себе поэкспериментирую для начала)

Вопрос, а там есть инструкция? Или нужны советы "бывалых"? Ну вот в каком состоянии волосы должны быть? Мокрые-сырые-просушенные, с пенками-жидкостями для укладки, "работает" ли на "набальзамленных" волосах 9есть такие, которые после всего наносятся, не для смывания)...
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Спасибо за дельный совет, Надеюсь, в моем случае поможет (если нет - дочке точно пригодится, на себе поэкспериментирую для начала)

Вопрос, а там есть инструкция? Или нужны советы "бывалых"? Ну вот в каком состоянии волосы должны быть? Мокрые-сырые-просушенные, с пенками-жидкостями для укладки, "работает" ли на "набальзамленных" волосах 9есть такие, которые после всего наносятся, не для смывания)...
    Я прям на мокрые делаю и они сразу сушатся и укладываются. Можно и со средствами.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    была у меня такая, как купила, так и продала... путает мои волосы! уложить нереально... но у меня длинные ниже плеч...
    сейчас купила выпрямитель браун, отличная вещь)
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Брусника, там есть и интрукция и советы по укладке. Вначале можно волосы подсушить, не надевая насадку, а потом уже с щеткой, я так и делаю. Средства для укладки можно использовать.
    Нюсик, видимо эта вещь удобна на средней длинны волосы.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ой, тогда я точно не решусь, у меня до попы, если уж ниже плеч путает...
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Эта щетка только у кого короче плеч!!!!!!!!
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    +1000
    У меня такая. Это любовь!
    Я когда раньше фен в одной руке держала, а кругрую щетку в другой, мне явно ТРЕТЬЕЙ руки не хватало, чтобы прядь на щетку положить.
    А тут - сама крутится, сама сушит.
    Я обычно холодным режимом пользуюсь.
    Вещь - супер.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    +1000
    Я когда раньше фен в одной руке держала, а кругрую щетку в другой, мне явно ТРЕТЬЕЙ руки не хватало, чтобы прядь на щетку положить.
    А у меня еще и руки просто отваливаются когда одовременно нужно и щетку крутить и фен держать. Уже давно на нее заглядываюсь, но у меня волосы ниже плеч, боюсь будут путаться но так хочется попробовать, может рискну.
    =======

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10
    Плюс мульон! (сама просила, так как подруга советовала сто лет назад).
    Подарили на работе - обожаю эту щетку!
    Волосы по лопатки, чуть ниже. ОООчень густые. Руки их Ж. С этой щеткой все как надо
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>