+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Советую фен-щетку Ровента.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Спасибо за дельный совет, Надеюсь, в моем случае поможет (если нет - дочке точно пригодится, на себе поэкспериментирую для начала)

Вопрос, а там есть инструкция? Или нужны советы "бывалых"? Ну вот в каком состоянии волосы должны быть? Мокрые-сырые-просушенные, с пенками-жидкостями для укладки, "работает" ли на "набальзамленных" волосах 9есть такие, которые после всего наносятся, не для смывания)...
    Я прям на мокрые делаю и они сразу сушатся и укладываются. Можно и со средствами.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    была у меня такая, как купила, так и продала... путает мои волосы! уложить нереально... но у меня длинные ниже плеч...
    сейчас купила выпрямитель браун, отличная вещь)
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Брусника, там есть и интрукция и советы по укладке. Вначале можно волосы подсушить, не надевая насадку, а потом уже с щеткой, я так и делаю. Средства для укладки можно использовать.
    Нюсик, видимо эта вещь удобна на средней длинны волосы.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ой, тогда я точно не решусь, у меня до попы, если уж ниже плеч путает...
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Эта щетка только у кого короче плеч!!!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр