+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Ребенок отказывается есть уже неделю :(

Enigma offline Старожил Enigma 10

Ребенок отказывается есть уже неделю :(

Уф, не могу больше... Держалась-держалась 3,5 месяца, как из больницы вышли, но больше не могу...
    Не ест! Вообще 30 грамм придел Не взвешивала никогда после кормлений, а тут уже сил нет, он орет, ест рывками, но ведь прибавки были аж по кг! а тут за 2 недели 25 грамм не знаю чего ждала, думала наладится, ведь прибавлял же!
    вот решила вчера повзвешивать, сколько съедает... блин, 30-35 грамм. все, дальше не запихнуть...
    консультанта вызывала еще в январе, сказала все у нас неплохо, но он захлебывается, а с этим мы не сможем ничего сделать.
    как сосет вообще песня... три раза соснул - выплюнул... еще три раза - выплюнул... в итоге не съел ничего, а воздуха наглотался... подержишь - выйдет воздух и начинай сначала
    Вот что с ним делать? как кормить? Прикорм? Бутылки? Не хочу ни того, ни другого, нам всего 4,5, какой прикорм?... К бутылкам ревность, но если надо, то будут бутылки... Но пока еще хочу побороться за грудь, но сил уже мало-мало. Может кто дельного посоветует чего?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    +1 к Тане
    сдайте углеводы и копрологию с дисбаком в габричевского и с рез-ами к Копаневу. что пока делать-я бы позвонила консультанту по гв-тане шилиной из радуги-нас она "ведет" вот уже на протяжении 8 месяцев-супер девушка, она подскажет что делать и как кормить-думаю скоркй всего кормить по пальцу посоветует. никаких бутылок-держись-я оч сильно боролась за гв-Таня шилина тебе расскажет как мы мучились если захочешь у нее консультацию брать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Анализы сдадим конечно, уже давно собираемся, да надо было после лекарств время выждать.
    Но вот только на ЛН не похоже это. Как бы объяснить, когда он сосет, его не беспокоит ничего... Он отрывается именно вздохнуть, заглатывает воздух и после очередной порции молока начинает кричать (знаю когда воздух давит - больно сильно... Мне-то больно было, а уж каково ребенку!), когда подержишь его, воздух выйдет и снова сосет спокойно. А тут как будто у него уже ассоциация с этой болью...
    Если только эта ЛН не развилась в последнее время, это если размышлять о прибавках, но мне этот вариант совсем как-то кажется не реальным...
    Все бы можно было бы и терпеть, но как объяснить старшей дочке почему мама с ней не бывает совсем?... Кормить по1,5 часа ребенка в этом возрасте уже как-то и не серьезно
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Enigma Посмотреть сообщение
    Он отрывается именно вздохнуть(
    это как? у тебя ребенок пока сосет не дышит что ли? мне кажется у вас еще проблема с прикладыванием,в т.ч. с захватом. малыш не должен "отрываться вздохнуть"-ребенок после того как он наестся просто отпускает сосок. у меня молока много было и малыш по первому времени немного захлебывался-но мне кажется в вашем возрасте уже лактация более менее установилась и такого уже быть не должно. в общем я опять же настаиваю на вызове консультанта и обращении к Копаневу.
    про ЛН-она на фоне дисбака ой как хорошо развивается,а у вас судя по всему вся микрофлора подпорчена здорово.
    про срыгивания-сильно срыгивает? фонтаном? как часто?
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    А может у него с носиком что-то? Может, когда сосет, он не может дышать, потому и отрывается вдохнуть?
    =======

а может правда нос? пока в реанимации лежали нос у него настрадался, конечно...
    не думаю что это основная причина, но все-таки надо лора озадачить, спасибо за мысль
    =======

твой стресс передается ре. тебе надо пересматривать свое отношение к гв еще. да и что значит чем накормить? грудью! пусть сосет столько сколько хочет и сама почаще предлагай.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Я когда твой пост прочитала, мне почему-то сразу про носик подумалось...
    Может, у него носик плохо дышит, и поэтому он во время еды пытается ртом дышать?
    Вы ночик чистите?
    У ЛОРа были?
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Держитесь, я кормила дочку только во сне месяцев до 7.
    Кормите на сон, в подвяленном состоянии, ну и ночью много раз.
    У нас углеводы нормальные были, дисбак лечили-лечили 3 раза, но лечение помогло лишь отчасти.
    =======

нос чистим регулярно, у лора еще не были, планово у нас позже лор... Сейчас чуть приболели (нос дышит при этом, хоть и сопли), как поправимся надо будет заняться...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>