-
попросит проколим..пока ей это не интересно)))
мне уши прокололи в 5 лет, сама попросила)))
=======
-
-
-
-
Нет, я боюсь попасть в точку зрения на мочке. У меня близорукость, так что наследственность возможна. Разрешу проколоть в более взрослом возрасте.
=======
-
-
у меня нет дочки, но я бы не колола .. ну не знаю..до подросткового возраста...мне прокололи в 8 классе что ли... сейчас бы не стала...
=======
-
-
пока не прокалывали, скорее всего дождемся когда сама захочет.
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-
-
Нет. Не собираюсь пока. Думаю, проколем когда попросит. А там посмотрим. Что-то пока не решила точно для себя этот момент. Знакомая проколола дочке в районе 3-х лет ушки, одно ухо дала проколать без проблем, со вторым было проблематично - долго не давала проколоть, уговаривали всем салоном.
=======
-
-
нет. но у меня пунктик по поводу проколов в ушах и еще где бы то ни было. у меня у самой уши непроколотые, меня передергивает от мысли о засовывании чего-то в дырки в своих ушах, вот такой заскок))) соответственно, другому человеку я тоже ничего никуда засовывать не смогу. пусть сама вырастет, если захочет - проколет, но тока чтобы сама себя обслуживала полностью по части сережек)))
-