+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Мамы дочек - ушки прокалывали уже?:))

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Нет. Не собираюсь пока. Думаю, проколем когда попросит. А там посмотрим. Что-то пока не решила точно для себя этот момент. Знакомая проколола дочке в районе 3-х лет ушки, одно ухо дала проколать без проблем, со вторым было проблематично - долго не давала проколоть, уговаривали всем салоном.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    нет. но у меня пунктик по поводу проколов в ушах и еще где бы то ни было. у меня у самой уши непроколотые, меня передергивает от мысли о засовывании чего-то в дырки в своих ушах, вот такой заскок))) соответственно, другому человеку я тоже ничего никуда засовывать не смогу. пусть сама вырастет, если захочет - проколет, но тока чтобы сама себя обслуживала полностью по части сережек)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр