Привет, да, посмотрела, сплошное расстройство.. Парень наш краснел и извинялся, плохо её принимали его работники, он орал сегодня на них аж до хрипоты... Дело такое: со мной коллега мой ездил, он по автоэмалям спец, начали смотреть на момент покраски... выявили толщиномером, что бочина явно перекрашеная... дальше, больше... всё бы ничего, если просто сколы или вмятину покрасили.. подняли её.. а там оказался полный набор!(( не буду вдаваться в подробности, но, видимо, как ребята сделали вывод.. машина куда-то улетела, снесла себе бочину и повело какие-то там умные запчасти, какой-то трос (*ни фига в этом не понимаю, назвать правильно не могу), какой-то бак (не бензо) и тыды, там ремонта на тысяч 200!!!! Блин вообще! А так, машина прям хорошая, я на ней уже и покаталась и помыли мне её.... (((((
Но, есть и хорошие новости! Меня уговорили на новую единичку)) правда, на хетчбек.. Я решила, гулять, так гулять! Буду на единичке.. поеду завтра, если всё нормально, залог перетащу из астры в бмв... Такие дела...

(( не буду вдаваться в подробности, но, видимо, как ребята сделали вывод.. машина куда-то улетела, снесла себе бочину и повело какие-то там умные запчасти, какой-то трос (*ни фига в этом не понимаю, назвать правильно не могу), какой-то бак (не бензо) и тыды, там ремонта на тысяч 200!!!! Блин вообще! А так, машина прям хорошая, я на ней уже и покаталась и помыли мне её.... (((((
)) правда, на хетчбек.. Я решила, гулять, так гулять! Буду на единичке.. поеду завтра, если всё нормально, залог перетащу из астры в бмв... Такие дела...
Ответ с цитатой