-
было б чем восхищаться)) восхищаться надо как люди хранят свой брак)) а уйти - самое легкое))
по поводу детей.. ты знаешь у меня тут абсолютно зеркальное мнение... я видела несколько подруг которые выросли в семьях, где любви давно нет.. сейчас эти уже женщины строят также и свои отношения... они ненавидят мужчин.. вот прям всем сердцем... мамина с папой нелюбовь вселила в них такую ненависть.. при этом моя мама ушла от мужа.. влюбилась в другого.. родители до сих пор искренне любят друг друга.. да были тяжелые времена...но я именно вижу любовь.. и я всегда хотела также с мужем спустя десятки лет ходить за ручку.. я маме безумно благодарна, что когда-то когда мне было 5 .. она решилась уйти.. и построить брак на любви... я безумно люблю отчима... безумно ему благодарна.. мне видимо очень с нми повезло... маме иногда даже обидно))) что он меня любит больше, чем она)) и с родным папой у меня тоже прекрасные отношения..
поэтому я действительно понимаю как тяжело уйти в никуда с ребенком.. но я не уверена скажут ли потом дети спасибо маме за то, что она страдая.. сохрянала брак с их отцом..
-