Кать, знаешь... было бы что возвращать... у нас никогда и не было такого, чтобы замирало дыхание, чтобы не хотелось отпускать человека даже на час... мы жить начинали сразу, перепрыгнув стадию влюбленности, как 10 лет в браке... Носки-трусы-стирка-глажка-"заплати за кредит до 10-го"-уберись в комнате- и т.д. Мы друг друга не узнали, а сразу стали жить вместе... мы познакомились 28ноября, я переехала 10-го декабря к нему... я училась и работала, домой возвращалась в 23 часа, уезжала в 7 утра... мы виделись поздно вечером или в выходные... а в выходные мы готовились к свадьбе почти сразу, т.к. решили, чего узнавать друг друга, время тратить и силы, надо сразу жениться, а там разберемся (((((((((((( это я его к этому подтолкнула... и считаю себя виноватой ((((((((((((((((((((((((((((((
Я поэтому и пришла к мысли, что конфетно-букетный и ощущение влюбленности должны быть, чтобы, если вдруг случится вот такой разлад, было бы что вспомнить и попробовать вернуть...... А нам возвращать что? нам даже вспомнить нечего, того, что напомнило бы романтику первых встреч.. у нас из общих переживаний и воспоминаний - трудности с квартирным вопросом, выбор машины, выбор универа для мужа, моя смена работы... А таких воспоминаний, чтобы на двоих - их просто нет..... я виню себя ((((((((((((((((((((((((((((((( я ему жизнь сломала..... он жил по другому, ему было комфортно.. а я решила прививать ему другой образ жизни...... опыты, мля, ставить.......................у него никогда и отношений-то не было более двух недель с девушками.... а я тут прихожу и говорю, что на ближайшие 5 лет план такой..... и он согласился и, видимо, подумал, что это правильно так.... а ему сравнить не с чем было!

Ответ с цитатой