я наверно месяца 3 думала об уходе... при этом не угрожала.. просто как -то постепенно приходила к этому.. не было каких-то трагедий.. да были оч тяжелые моменты.. были поступки которыетворил муж. но уходила не из-за них.. думать об уходе начала, когда поняла, что муж не изменится... что я безумно люблю его и он меня... что мы очень старались. но по другому не сможем.. и он не исправится.. а рожать детей от него я не смогу, несмотря на огромную любовь..
а вот в день, когда ушла.. помню прекрасно... он утром уехал. и подошел меня поцеловать не прощание.. а мне не хотелось даже в щеку.... и это был как маленький ударчик... пока ждала его собрала вещи.. а когда пришел сказала что хочу уйти... мне не нужны были разговоры... когда хочешь говорить.. то хочешь не уйти, а остаться... а я хотела именно уйти.. я благодарна мужу.. что не стал меня держать... что жа мы ночами в машинах плакали под окнами друг друга.. но друг другу не говорили.. было очень тяжело.. мы улыьались когда виделись.. а потом могли заплакать.. от того что любим и не получилось... так и на разводе случилось...
нам нечего было делить.. была съемная квартира.. была мебель купленная.. я продала ее хозяйке квартиры и отдала деньги мужу, чтобы закрыл свои проблемы.. помогла купить ему машину.. дала своих денег.... видимо пыталась все таки заглушить чувство вины, что я ушла..
я правда спустя все время (как бы плохо мне не было) никогда не жалела, что ушла...