Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
почему Ань?? я помню ты боролась за этот брак?? почему сейчас так думаешь?? помню у вас был почтиразвод перед опитекой а потом ты опять нашла в муже поддержку и вторую половину..
Кать... у меня очередная фаза - надо уходить.. мы живем соседями, как друзья... у нас стали разниться интересы совсем, квартира есть, ремонт сделали, переехали, а счатье не пришло, что называется.. Мы с самого начала были разными, но я чего-то то ли доказывала кому, то ли самой себе, что я смогу "сделать" мужа.. Да, много вложено сил, да, работает, да, образование... Но разница в воспитании, в среде, в семьях дает о себе знать.. и я это чувствую... Я боюсь, что лет через 5 вообще взвою... Муж он неплохой, он хороший вполне себе муж, но мне ни тепло, ни холодно.. Я искренне считала, что просто мы устали от гонки за материальными благами, что сейчас настроим схему и как заживем! Ан нет, ничего не изменилось... Я домой ехать не хочу по вечерам.. да, он домашний, да, спокойный.. но мы очень разнимся.. Так, на форуме не расскажешь, конечно... много у меня в голове... Считаю, что основная проблема - что у нас не было с самого начала периода встречаний, конфетно-букетного, вздохов, страсти... мы просто сразу сходились как партнеры, спокойно, без признаний, без коленок, без замирания дыхания.. Да, стадия страстей уходит, согласна.. но это то на чем должны строиться отношения, грубо говоря, чтобы было что вспомнить по прошествии н-ого количества лет.. Я видела тогда, что из мужа получится муж, домашний такой весь, приспособленный к быту... Блин, но сейчас мне то ли воля, то ли неволя..
Страшно признавать, но не люблю я его, не люблю.... Да, я переживаю, где он, как он, но это скорее на уровне человеческих отношений...
Мне не надо, чтобы он был рядом, я лишний раз не хочу ни обнять, ни поцеловать, да и вообще касаться мне его не надо.. А для меня это чуть ли не решающий фактор, т.к. мне тактильный контакт важен....
вот.......
Нельзя жить схемами, я сделала вывод Мне казалось, что я такая вся молодец, сейчас создам идеальную модель семьи, всё по плану: квартира, машина, ремонт и тыды.... а любовь, а зачем она, у нас итак всё есть.. Я ошиблась....