-
Катя, нееееет!!! чувства должны быть! вот и я также думала - очень удобно жить, спокойно так, вроде муж, вроде жена.... не надо просто так замуж!
Я верю, есть такие семьи, где и любовь, и лад, и гармония.... У меня тоже была любовь, в мои 19-20.. продлились отношения 1,5 года, но не срослось, сложные отношения были... после них-то я мужа встретила и решила, что идеальный вариант так жить.... Нееет, семья должна строиться на любви....
я себя виню за то, что я его тащила, а ему может оно и не надо было..... Он бы жил мирной тихой жизнью, женился бы, жил бы у матери с отцом, родили бы ребенка... А тут я со своими наполеоновскими планами, он же брыкался, почему и были ссоры по квартире и ипотеке, а я вставала в позу.... я его ломала.......за это и виню себя..... На фик ему это высшее образование, на фик квартира, водительские права? я его выдернула из привычного ему образа жизни, в котором ему было комфортно... а теперь я ухожу и бросаю его среди развалин....
Получается, что сейчас мужу 32... мы разводимся, 5 лет прошли просто так..... и опять надо что-то строить, но мне 25, а ему 32.. в 32 уже довольно сложно, наверное..... не знаю я...
-