Марина, привет! А посылка с Джимбори3 в конце этой недели или в начале следующей ожидается, не знаешь? Спасибо!
Марина, привет! А посылка с Джимбори3 в конце этой недели или в начале следующей ожидается, не знаешь? Спасибо!
Марин, на след. неделе у Инны должны очки выкупиться, можно я тогда Джимбори потом заберу, после её выкупа, чтобы 2 раза не ездить?
Здорово! Марина, напиши мне в личку номер своей квартиры и домофон (в секретном разделе не нашла номер квартиры). Я к тебе тогда брата сразу пришлю в будни вечером, как посылка у тебя будет.
ВСе посылки с джимбори 3 и крейзи прилетели в Москву, 1 прошла таможню, но там небольшая часть одежды -остальное обувь и Гэп. Остальные пока на обработке.
пришла 1 посылка с Джимбори 3, я разобрала , но еще не взвесила. Завтра продолжу. Также завтра по моим предположениям ,я получу еще посылку с джимбори и крейзи 3, т к в этой посылке приехало не всё.
В табличке отметила приехавшее.
Марина, добрый день! У меня в таблице по депозитам висит сумма (расходы на доставку) 680 рублей. Убери ее, пожалуйста, т.к. эта доставка оплачена, чтобы не путаться потом с доставкой по Джимбори 3. Спасибо!