Как вы думаете мне в 26 лет не поздно начать обучения. Сложно ли это? И как скоро при хорошем обучении я буду играть произведения (хотябы примерно) Может у кого есть преподователь?(дайте контакты) Хочу свою мечту осуществить![]()
Как вы думаете мне в 26 лет не поздно начать обучения. Сложно ли это? И как скоро при хорошем обучении я буду играть произведения (хотябы примерно) Может у кого есть преподователь?(дайте контакты) Хочу свою мечту осуществить![]()
Последний раз редактировалось биги; 12.03.2011 в 21:58.=======
Я начала учиться играть на пианино в 15 лет, поступила в педагогический колледж и тоже появилась возможность осуществить свою мечту с детства))) Занималась с педагогом где-то по 2 раза в неделю. училась всего 4 года. Прямо с листа я, конечно, не играю, но ноты выучила, пальцы тоже мне поставили, так что разобравшись немного, могу играть новое произведение. Мне кажется, что что-то более-менее серьезное я начала играть через год.
про пианино не подскажу, но у меня папа за 1 год освоил аккардеон, но у него ни слуха ни чувства такта нет (так говорили педагоги к которым он обращался )
к педагогу ходил три раза за год, первый где-то через месяц , и ему сказали выкинь этот инструмент, потом он ходил исправлял ошибки и потом просто чтобы услышать "у вас получается", но он ежедневно по потора-два часа занимался, сейчас прошло около 2.5 лет вполне сносно может что-то исполнить, но учебу продолжает
так что 26 это совсем не поздно, самое главное желание
биги (13.03.2011)