+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: А кто у нас на пианино играет (вопрос к вам)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Синтезатор и фортепиано - это совершенно разные инструменты. Это если тебя интересует мнение тех, кто играет.

А если просто побренчать.. то может и подойдет...
    Я знаю что пианино это пианино Но выбора нет для пианино нет места. Я собираюсь на дом к приподователю ходить на пианино, а тренироваться на синтезаторе.
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Вообще не поздно ! про преподавателя - найди рядом с домом или рядом с работой, ну относительно хотя бы, или "по пути" - вбей в интеренете "преподаватель по фортепиано" - и выбирай!
    Про инструмент - приготовь минимум 15 тысяч, а лучше - 25-30тыс., только за эти деньги ты купишь хорошее электронное пианино (и сможешь заниматься даже ночью, в наушниках, никому не мешая!). Гланое условие - клавиатура должна быть полная (не "урезанная" по длине) и хотябы полувзвешенная или полновзвешенная. (а то есть синтезаторы, у которых клавиши нажимаются очень легко - это плохо).

Ой, а какой купил муж????
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    [QUOTE=Kru;343239
    Про инструмент - приготовь минимум 15 тысяч, а лучше - 25-30тыс....[/QUOTE]

Муж уже купил синтезатор.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

vini offline СуперСтар vini 10
    "для себя" ты обучишься за несколько месяцев - играй хотя бы 1-2 часа в день. Вот ссылку от Миа тебе нужно изучить, я была у них на мастер классе - видела как это работает. Преподаватели у них некоторые ездят заниматься на дом, уже с первого занятия ты сможешь подбирать простейшие вещи.
    одно меня смущает - если это мечта, то почему только сейчас, в 26 лет? Или мечта появилась недавно, после покупки синтезатора?:о)
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Нет, синтезатор здесь это просто подарок мужа, а мечта была лет с 9 наверно. Но сложилось в моей семье так, что на пианино не было, ни денег, ни места где стояла бы пианино. У моей семьи не было денег даже на колбасу, и я свои хотения в себе копила. Сейчас у меня есть средства получить то что хотела и могу оплатить все 4 года сразу По этому и думаю осуществить свою мечту. Боюсь дожить до старости и потом винить себя что могла и не сделала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2