Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите определиться- Купили

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Помогите определиться- Купили

Я наверное не совсем там разместила, но тем не менее, помогите плиз!

Девченки, я Извиняюсь что с такой "замыленной" темой, но я не могу определиться. Мне для дочки нужна кроватка но не могу определиться какую фирму брать. Сыну покупали пали зу -качалка. Довольна но вопервых он ее не отдает никак во вторых хочу попробовать маятник. Вроде определилась что поперечный (думается мне что так логичнее, хотя более веских аргументов чем "не стошнит если наетого ребенка в поперечном качать"))) нету)

Так вот-какая фирма лучше-то? Можга, кубаньоесстрой, Гандылян или Папалони? Интересует именно качество, вещи типа наличия ящика колес не так важны. Более интересно мнение тех кто Ох уже хоть года 2 поюзал-как себя маятники ведут (не скрипят?) и лак(не откалывается)?

Может вы сне хотябы скажете какую точно НЕ надо брать? Хотябы фирму. Модель как нибудь подберу. Может даже и продольный маятник, хотя он меня чёто смущает)))

Выбираю уже месяц наверное м все никак не определюсь. И вживую их видела и отзывы не много читала-не вижу разницы.

И еще-стоит ли рисковать бу кроватку брать или это совсем уже развалюха будет-может маятники сильно стираются?
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 13.03.2011 в 20:02.
    =======

Древовидный режим