Футболка дл. рук. Dandy maglia manica lunga sensi
Джемпер soft dolcevita m.corta sensi
Водолазка kiss me dolcevita manica lunga sensi
а что с большими размерами? Xl есть?
Есть размеры L\XL наличие цветов смотри
Сайт http://js-com*pany.ru/catalog
Входим логин napanya
пароль vfhrbp1
Потом снова КАТАЛОГ нажимаем, чтобы видеть картинки, далее смотрим описание, собственно с наличием (заказать)
Белые окошки - есть
Розовые - мало
Серые - нет
Эти вололазки В РАСПРОДАЖА - SENSI - Autumn/Winter
В конце первого сообщения все написано и про стоп тоже. Просто открываешь сайт, заходишь под моим паролем, и снова нажимаешь КАТАЛОГ - это важно, иначе будешь смотреть все без картинок. Потом выбираешь что понравилось, смотришь подробнее, там 3 вкладки будут Характеристики-Описание -Сделать заказ, вот там где сделать заказ, есть наличие (Белые окошки - есть,Розовые - мало,Серые - нет) и цена. К этой цене прибавляется мой орг.% 15. В корзину не кидай, т.к. бесшовка и белье будут кидаться по 4 и 6 штук, а я разрешаю их по 1 заказывать, да и не дай бог отправишь им заказ еще)))
я главное не первый раз заказываю, но чего-то сегодня как первый раз. Не бей сильно пжл. Носочки только упаковками да? Там просто некоторые есть упаковки 24шт... И цена там как правило за одну пачку, не за упаковку ведь? а то увидела где-то просто цену такую за пару носочков 200руб-и офигела, думаю то ли это какие-то крутые носочки, то ли я туплю