+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Пожелайте мне удачи :) (Я вернулась!)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Пожелайте мне удачи :) (Я вернулась!)

Сегодня в 16-00 еду кодироваться от своей вредной привычки курение. Волнуюсь, конечно, но желания бросить курить очень, сильное. Вся семья в ожидание Курила 10 лет и только сейчас решилась на такой шаг. И так страшно, что выйду с ощущением, что курить все-таки хочу. Зажмите ваши кулачки волшебные, чтоб все получилось. Спасибо большое нашей Бруснике она мне его посоветовала и расказала много тонкостей!!!!!
    Последний раз редактировалось биги; 13.03.2011 в 20:01.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Жмуууууууу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
    Я курила на протяжении 6 лет, два раза бросала сама, но снова начинала, третий раз удачным был! Не курю уже пять лет!
    Удачи тебе!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    удачи! )) но я тоже думаю,что при желании бросить и без кодировки можно...
    муж мой с гомеопатом бросал, знаю кому Карр помог
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    удачи! )) но я тоже думаю,что при желании бросить и без кодировки можно...
    муж мой с гомеопатом бросал, знаю кому Карр помог
    Я тоже знаю многих кто с Карром бросал, но мне Карр не помог
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    а мне кажется,что может помочь,это как сережка в ухе при худении и желание похудеть,получается,что сама сидишь на диете,но все таки есть вера в сережку,ну типа как что-то еще твоему желанию извне помогает.А я вот не могу отказаться от привычки купить,когда выпью и вокруг курят.Но пока просто не хочу.Трезвое курение переборола,но,несмотря на большой стаж курения,никотиновой зависимости не было,ток психологическая,рукой туда-сюда поводить,пепел постряхивать.Тут уж ни пластыри,ни жвачки..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Все я приехала Пока не курила и даже думать пока не могу об этом. Ну я там улыбалась как неуровновешенная мне самой стало интересно что со мной случилось, что я так это воспринемала. Он даже мне несколько раз вопрос задавал Что улыбаемся Я сама боялась, что я выйду и сразу потянусь или просто прикурю сигарету вообщем как я делала это всегда. Но так это и неслучилась. И я счастлива!!! Посмотрим как дальше будет. Муж только покурил пришел, а мне от его аромата прям выворачивает. Вот это на сегодня мои чуства от запаха дымы прям ком у горла.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    А может "Алкомед-Н"? я вот зашла на их сайт там все только про алкоголизм. А где про курение? И нет ли поточнее контактов - телефона например?
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А может "Алкомед-Н"? я вот зашла на их сайт там все только про алкоголизм. А где про курение? И нет ли поточнее контактов - телефона например?
    925-05-64
    4132764 телефон
    вывод из запоя
    блокада алкоголя
    зависимости
    психотерапия, психоанализ, табакокурение, коррекция веса
    Это все что на визитке написанно
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Спасибо! ))) Я тебе очень очень желаю избавиться от этой бяки.
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    Спасибо огромное!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>