+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Пожелайте мне удачи :) (Я вернулась!)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Бигочка, очень рада, что ты решилась! Иочень верю, что не сорвешься. И надеюсь, что близкие поймут и помогут справится.

Ощущения, которые описываешь, похожи на мои Сформулировала то, что я не смогла - когда тут же забываешь, что пришла мысль о покурить

Насчет собствнного желания, как тут писали, совершенно верно, оно должно быть очень сильное, но кодирование помогает не в желании бросить курить, а в нежелании курить, т.е. мало хотеть не куриь больше никогда, есть знакомая всем курильщикам вредная пакость - желание закурить сигарету здесь и сейчас, оно побеждает гипотетическое желание бросить курить вообще - потом, а сейчас вот покурю... Кодирование помогает справиться с желанием курить, как-то так. для меня это была главная причина, почему не могла бросить - как и писала Биги - просто нравилось курить, хотелось испытывать это ощущение вновь, и оно побеждало доводы мозга, который хотел бросить...

Кстати, насчет кодировки "от еды" - у этого же доктора (дай-бог здоровья ему на дооооолгие годы!) несколько моих знакомых кодировалось, но тут надо выбирать - либо то, либо это.
    И они выбирали второе (от курения не хотели отказываться), а я вот потом к нему приезжала с проблемой веса, но он меня предупредил, что прошло слишком малов ремени от первого кодирования (два года), мы просто поболтали и поняла, что не готова отказываться от тех вещей, без которых жизнь лишится реального (на мой, неправильный, может быть, взгляд) удовольствия, и так и не закодировалсь. теперь вот на вас посмотрю, может, снова к нему отправлюсь - времени-то прошло предостаточно, может, уже подействует. Тем более, за это время я уже сама пришла к пониманию, что не надо есть после 18.00 а в остальном он поможет (как помог моим знакомым, которые на глазах превращались в стройняшек).

Удачи Биги и всем-всем-всем!!!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    brusnika ((( А мне он сказал через 2 мес приходить. Может для разных людей по разному он же видет, которые быстро гепнозу поддаются другие хуже может именно поэтому. Ну а насчет курения сегодня не курила. Мои не верят прям глазам Только подумаешь и не успев до конца подумать уже забываешь. Такие странные ощущения. Я так рада!!!! С мужем за сегодня 3 раза поругалась и при чем понимаю что просто Бред И если вчера мужу было смешно сегодня уже НЕТ (такое чуство что он бросает, а не я) Мы за 5 лет совместного жилья ссор не было. Но сегодня хоть спокойней в душе чем вчера.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    здорово, что не тянет А вот испытывать близких на излом не стоит, я не зря говорила про попить успокоительное - чтоб лишний раз не нагнетать обстановку!

И вообще, второй день позади - пора и привыкать к мысли, что сигарет больше не будет в твоей жизн - ну разве что во сне )))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    рассказала сестре
    оказывается она там была, именно в Крылатском
    4 года назад
    так вот ей это не помогло, она "ржала всю процедуру"
    ее мнение то это не поможет тем, кто не поддается внушению, на кого не действует реклама
    ну и стоило в то время немного дешевле
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    рассказала сестре
    оказывается она там была, именно в Крылатском
    4 года назад
    так вот ей это не помогло, она "ржала всю процедуру"
    ее мнение то это не поможет тем, кто не поддается внушению, на кого не действует реклама
    ну и стоило в то время немного дешевле
    Я как раз из числа тех, кто в сю беседу с доктором не смотрела ему в рот, замирая в глубоком пардоне а имела живую веселую беседу - мы и хохотали с ним, и стихи читали, и вообще отлично пообщались - тем более удивительно, что в результате оказался искомый, хоть и неожиданный результат.
    А Вашей сестре "не помогло" по другой причине - она сама не захотела бросить, помогает тлько тем, кто хочет, но не может.
    Когда я к нему пошла кодироваться "от еды", как тут писали, то у меня была такая же ситуация - я не сформулировала для себя готовность изменить жизнь, потому и он меня предупредил, что рано, и результата не вышло...
    Последний раз редактировалось brusnika; 16.03.2011 в 00:44.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    ну ведь смогли же
    может Вы просто нашли эти силы в себе, ну а гипноз был "для галочки"
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    brusnika !!!!"Когда я к нему пошла кодироваться "от еды", как тут писали, то у меня была такая же ситуация - я не сформклировала для себя готовность изменить жизнь."
    Вот может по этой причине он отказал тебе, и сказал позже приходить?Мне он сразу сказал если вы так серьезно настроенны на это (кадирования от еды то приходите. Скорее всего именно по этой причене что ты не была готовой.
    =======

Согласна с Брусникой. Нужно быть готовой на 100 % Нужны веские доказательства для самой себя "Что все конец сигарете!!!" Я если честно не верила наверно до сегодня. Но когда отработала целый день и поняла, что даже за рулем я не хотела курить сама!!! Я тоже у него на приеме смеялась как ненормальная, даже если, честно сейчас вспоминая, что я там была и как мы разговаривали у меня смех. Но самое главное, что надо самой захотеть, а его работа только помогает, чтоб твой организм не думал об этом и не просил "Дай покурить" Вот именно по этому, только сейчас сделала эту процедуру, так как на 100% решилась бросить. Я приехала к нему с родителями и когда мы вышли он им сказал что ваша дочка сама дошла до этого "И она после процедуры курить не будет точно" Я тоже могла сразу закурить как только вышла, только зачем? если желания нет
    =======

Биги! Как твои успехи? Отчитайся перед общественностью! ))))
    =======

НЕ КУРЮ!!!!!!

Не курю!!!! И даже не хочу. Если по началу мне запах никотина был еще просто приятен, но курить не хотела. Нервозность была первые 2 дня потом все нормализовалось. Сейчас мне не приятно ощущать этот запах. И ловлю себя на мысли как я могла столько лет курить Чесно пишу и неверю, что про себя это говорю. Бросить курить это легко!!!! Брусника, спасибо тебе огромное при огромное ты меня спасла от никотинового удушения!!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>