+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Пожелайте мне удачи :) (Я вернулась!)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Бигочка, очень рада, что ты решилась! Иочень верю, что не сорвешься. И надеюсь, что близкие поймут и помогут справится.

Ощущения, которые описываешь, похожи на мои Сформулировала то, что я не смогла - когда тут же забываешь, что пришла мысль о покурить

Насчет собствнного желания, как тут писали, совершенно верно, оно должно быть очень сильное, но кодирование помогает не в желании бросить курить, а в нежелании курить, т.е. мало хотеть не куриь больше никогда, есть знакомая всем курильщикам вредная пакость - желание закурить сигарету здесь и сейчас, оно побеждает гипотетическое желание бросить курить вообще - потом, а сейчас вот покурю... Кодирование помогает справиться с желанием курить, как-то так. для меня это была главная причина, почему не могла бросить - как и писала Биги - просто нравилось курить, хотелось испытывать это ощущение вновь, и оно побеждало доводы мозга, который хотел бросить...

Кстати, насчет кодировки "от еды" - у этого же доктора (дай-бог здоровья ему на дооооолгие годы!) несколько моих знакомых кодировалось, но тут надо выбирать - либо то, либо это.
    И они выбирали второе (от курения не хотели отказываться), а я вот потом к нему приезжала с проблемой веса, но он меня предупредил, что прошло слишком малов ремени от первого кодирования (два года), мы просто поболтали и поняла, что не готова отказываться от тех вещей, без которых жизнь лишится реального (на мой, неправильный, может быть, взгляд) удовольствия, и так и не закодировалсь. теперь вот на вас посмотрю, может, снова к нему отправлюсь - времени-то прошло предостаточно, может, уже подействует. Тем более, за это время я уже сама пришла к пониманию, что не надо есть после 18.00 а в остальном он поможет (как помог моим знакомым, которые на глазах превращались в стройняшек).

Удачи Биги и всем-всем-всем!!!
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    не всем ))))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    А вроде любая кодировки на психику влияет. Понятно,когда алкоголизм,курение-тут неясно,что хуже,но вот лишние кг как-то сомнительно. Я б тоже еснно хотела,но вот стоят ли мои лишние 3кг этого и как в будущем это отразится. Слышала,что кодированные от алкоголя,когда срываются,становятся невменяемы. Не все,конечно,но бывает,у кого послабее психика. Просто похудеть-это чисто сила воли,сигнал в мозг,как Лукаво написала.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    brusnika ((( А мне он сказал через 2 мес приходить. Может для разных людей по разному он же видет, которые быстро гепнозу поддаются другие хуже может именно поэтому. Ну а насчет курения сегодня не курила. Мои не верят прям глазам Только подумаешь и не успев до конца подумать уже забываешь. Такие странные ощущения. Я так рада!!!! С мужем за сегодня 3 раза поругалась и при чем понимаю что просто Бред И если вчера мужу было смешно сегодня уже НЕТ (такое чуство что он бросает, а не я) Мы за 5 лет совместного жилья ссор не было. Но сегодня хоть спокойней в душе чем вчера.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    А вроде любая кодировки на психику влияет. Понятно,когда алкоголизм,курение-тут неясно,что хуже,но вот лишние кг как-то сомнительно. Я б тоже еснно хотела,но вот стоят ли мои лишние 3кг этого и как в будущем это отразится. Слышала,что кодированные от алкоголя,когда срываются,становятся невменяемы. Не все,конечно,но бывает,у кого послабее психика. Просто похудеть-это чисто сила воли,сигнал в мозг,как Лукаво написала.
    Про невменяемость- А когда люди в запой уходят это уже невменяимость и кадировнка не причем. Вот последнее время мне на психику давило мое курение. А сейчас я свободна от него и психика впорядке. У меня лишних 6 кг и всеравно хочу еще и на это сходить. Но не для того чтоб худsirjq ходить, а чтоб полезную еду есть.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Про курение тебе виднее. У меня отец курил ,а потом решил,вот куранты пробьют в 12 на НГ и он бросит-бросил,не курит уже 18лет. Мама курила,курит и думаю,будет,она сама не хочет бросать и ей на психику это не давит,сама об этом говорит,что бросать НЕ хочет. Дело не в силе воли даже. А вот на счет еды,тут от нас точно многое зависит. Так зачем лишний раз под гипноз? Не знаю,всё это личное мнение каждого,но никогда не знаешь где и когда выстрелит-это я про психику. На корку головного мозга много чего записывается итак.
    P.s. Сама не курю и не курила,не вернее,пару раз пробовала лет в 18,когда тусили . Мужа видела с сигаретой пару раз,один из них,когда познакомились,потом смотрю не курит,пришлось поинтересоваться,думала приснилось. Так что у нас одна моя мама. Тоже хотелось бы,чтобы бросила.
    Последний раз редактировалось Foxy; 14.03.2011 в 22:54.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    +1. Если курение и алкоголизм это сильная зависимость, то за здоровую еду можно попробовать побороться самому. Закодироваться всегда можно
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    здорово, что не тянет А вот испытывать близких на излом не стоит, я не зря говорила про попить успокоительное - чтоб лишний раз не нагнетать обстановку!

И вообще, второй день позади - пора и привыкать к мысли, что сигарет больше не будет в твоей жизн - ну разве что во сне )))
    =======

рассказала сестре
    оказывается она там была, именно в Крылатском
    4 года назад
    так вот ей это не помогло, она "ржала всю процедуру"
    ее мнение то это не поможет тем, кто не поддается внушению, на кого не действует реклама
    ну и стоило в то время немного дешевле
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    рассказала сестре
    оказывается она там была, именно в Крылатском
    4 года назад
    так вот ей это не помогло, она "ржала всю процедуру"
    ее мнение то это не поможет тем, кто не поддается внушению, на кого не действует реклама
    ну и стоило в то время немного дешевле
    Я как раз из числа тех, кто в сю беседу с доктором не смотрела ему в рот, замирая в глубоком пардоне а имела живую веселую беседу - мы и хохотали с ним, и стихи читали, и вообще отлично пообщались - тем более удивительно, что в результате оказался искомый, хоть и неожиданный результат.
    А Вашей сестре "не помогло" по другой причине - она сама не захотела бросить, помогает тлько тем, кто хочет, но не может.
    Когда я к нему пошла кодироваться "от еды", как тут писали, то у меня была такая же ситуация - я не сформулировала для себя готовность изменить жизнь, потому и он меня предупредил, что рано, и результата не вышло...
    Последний раз редактировалось brusnika; 16.03.2011 в 00:44.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>