+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Пожелайте мне удачи :) (Я вернулась!)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Сегодня позвонила и спросила цену на кодировку на еду тоже 6 тыс как и от курева
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    оооо, от еды мне тоже надо:о)))
    от еды ,наверно, всем надо)))))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я сегодня многое прочитала об блокировки еды. Там просто дают установку что вредную пищу просто незахочеш есть да и смотреть на нее, она для тебя будет просто не вкусной казаться.
    Вот так "излишний вес – в данном случае гипноз действует двояко – исцеляя тело, нормализует обмен веществ; действуя на душу – снижает влечение к «вредной» пище, повышает волю к здоровой жизни;"
    Я наверно тоже схожу на эту процедуру уж очень хочеться от жизни удовольствия получать
    =======

Zhuzhichek offline Старожил Zhuzhichek 10
    Как все заинтересовались))
    Мне тоже про еду интересно! А то только вредной пищей и питаюсь в основном
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    Ооо, как интересно и про бросить курить и про бросить есть дайте пожалуйста наводку, куда бежать?

Цитата Сообщение от Лесик Е. Посмотреть сообщение
    Ооо, как интересно и про бросить курить и про бросить есть дайте пожалуйста наводку, куда бежать?
    Можно я брошу сдесь, "Алкомед", Осенний бульвар, 15, доктор Евгений Полянский эти координаты мне дала наша Брусника она уже благодаря ему не курит 7 лет. Спасибо еще раз Брусники
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    А может "Алкомед-Н"? я вот зашла на их сайт там все только про алкоголизм. А где про курение? И нет ли поточнее контактов - телефона например?
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А может "Алкомед-Н"? я вот зашла на их сайт там все только про алкоголизм. А где про курение? И нет ли поточнее контактов - телефона например?
    925-05-64
    4132764 телефон
    вывод из запоя
    блокада алкоголя
    зависимости
    психотерапия, психоанализ, табакокурение, коррекция веса
    Это все что на визитке написанно
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Спасибо! ))) Я тебе очень очень желаю избавиться от этой бяки.
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    Спасибо огромное!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>