+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Пожелайте мне удачи :) (Я вернулась!)

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    Спасибо огромное!

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Бигочка, очень рада, что ты решилась! Иочень верю, что не сорвешься. И надеюсь, что близкие поймут и помогут справится.

Ощущения, которые описываешь, похожи на мои Сформулировала то, что я не смогла - когда тут же забываешь, что пришла мысль о покурить

Насчет собствнного желания, как тут писали, совершенно верно, оно должно быть очень сильное, но кодирование помогает не в желании бросить курить, а в нежелании курить, т.е. мало хотеть не куриь больше никогда, есть знакомая всем курильщикам вредная пакость - желание закурить сигарету здесь и сейчас, оно побеждает гипотетическое желание бросить курить вообще - потом, а сейчас вот покурю... Кодирование помогает справиться с желанием курить, как-то так. для меня это была главная причина, почему не могла бросить - как и писала Биги - просто нравилось курить, хотелось испытывать это ощущение вновь, и оно побеждало доводы мозга, который хотел бросить...

Кстати, насчет кодировки "от еды" - у этого же доктора (дай-бог здоровья ему на дооооолгие годы!) несколько моих знакомых кодировалось, но тут надо выбирать - либо то, либо это.
    И они выбирали второе (от курения не хотели отказываться), а я вот потом к нему приезжала с проблемой веса, но он меня предупредил, что прошло слишком малов ремени от первого кодирования (два года), мы просто поболтали и поняла, что не готова отказываться от тех вещей, без которых жизнь лишится реального (на мой, неправильный, может быть, взгляд) удовольствия, и так и не закодировалсь. теперь вот на вас посмотрю, может, снова к нему отправлюсь - времени-то прошло предостаточно, может, уже подействует. Тем более, за это время я уже сама пришла к пониманию, что не надо есть после 18.00 а в остальном он поможет (как помог моим знакомым, которые на глазах превращались в стройняшек).

Удачи Биги и всем-всем-всем!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр