Давно уже отказались от ашанов и тому подобных гипермакетов соответственно и от сумок с продуктами на неделю-две месяц.. практически все покупается в соседних магазинах 1-2 пакета в любой день когда нужно. ну это я так..
лично нам даже большой седан мал стал, но как вторая машина и без детей имхо вполне вариант такая беха, для души так сказать, тем более если предлагают по хорошей цене грех отказываться!))

купе с 1,6? хмм..чтото мне подсказыает, что или гдето ошибка, или всетаки это хетч.. Ты поезжай все ж в салон этот где она стоит, поковыряйся в ней... здесь нестыковка явно есть..
вместимость - закупка продуктов, дачно-пикниковые всякие дела, третьего человека помимо себя и переднего пассажира уже не посадишь, резину на переобувку как вот в нее запихнуть например? длинное что-то типа лыж-доски-велика-плинтуса - тоже не засунуть...
чет вы меня заинтриговали, что ж за копейка с попой?
автор, фото в студию.
насчет вместимости, я сказала сугубое имхо, как человек реально имевших купе. это машина крайне непрактична. С УЧЕТОМ того, что в семье есть вторая машина пригодная для перевозки слона. но не всегда ведь есть возможно устраивать рокировки. дело даже не в лыжах-плинтусах.
вот банально тот же комплект на переобувку-как повезешь в монтаж? будешь друзей привлекать? ладно, а потом друг который с колесам помог,попросит его с женой до аэропорта подкинуть,улетая в отпуск, а ты скажешь,сорри,езжайте на метро-у меня купе....
не знаю,дело сугубо личное,но когда банально большую коробку с задних сидений в позе зю пытаешься через переднюю дверь и откнинутое сиденье на улицу вытащить....нах-нах эти купешные понты..
Ой ну вы прям сделали двухместный кабрик из купе))))
копейка купе всего на пару см короче трешки))) в багажник влезает спокойно 2 колеса 19))) 2 спокойно удадутся сзади)) сиденье удобно складывается и отъезжает)))) сзади спокойно сидеть вдвоем))) при 168 см роста коленки не упираются))) и при этом сзади между вами спойнле место для сумки)))) не драматизируйте любители джипов))))
Если есть в семье одна вместительная машина, то нафиг еще один "самосвал"?! Колеса на переобувку и муж может привезти (я своему возила). Друзей подбросить до аэропорта тоже можно на машине мужа. Но отказвать себе в удовольствии получить БМВ за вменяемые деньги и без кредита - имхо, большая глупость. Астра - это ж ширпотреб и удовольствия от ее вождения - ноль. А БМВ - это всегда вещь, да еще какая!

Ну, если не одна, это, конечно, уже лучше. Про каско с франшизой все-таки узнайте. Вообще на немецкие машинки обычно неплохие тарифы у многих компаний, можно найти и не заоблачные цены.
Если в принципе нравится копейка, не смущают габариты, стоимость обслуживания и то, что она не новая (ну, это мой личный бзик), можно ее взять вполне...