+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 114

Тема: а где у вас дачи?

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    прошлое лето мы там 1,5 месяца тусили, вернулись, т.к. скоро рожать надо было, боялась не доехать. где картинг знаю, сын фанат машинок, и мы частенько заезжаем поглазеть как гоняют. у вас деревня ) наверно много места, а у нас садовое товарищество )) маленький клочочек.
    А у нас на бетонке между Ленинградкой и Дмитровкой (Икшей), поворот на Хоругвино и дальше лесом-полем))) Наташ, а расскажи, где в Икше картинг, может, съездим туда - увидимся)))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Elen офф, фоточку какую сделала на аву))красотка

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А у нас на бетонке между Ленинградкой и Дмитровкой (Икшей), поворот на Хоругвино и дальше лесом-полем))) Наташ, а расскажи, где в Икше картинг, может, съездим туда - увидимся)))
    он не в Икше, он дальше, если на машине, то ехать в сторону Дмитрова еще сколько то км надо и куда-то повернуть. я не автомобилист, у меня зрительная память )) объяснить не могу как именно проехать. нас дедушка катает на машине )
    Лейка живет неподалеку от катринга, он называется "Маяк".
    мы на великах ездили, от станции Икша есть прямой путь. http://podmoskvoy.info/kartodormi/Mayak
    если все сложится и будем на даче, то здорово было бы встретиться ))
    Последний раз редактировалось Алексия; 14.03.2011 в 16:33.
    =======

Незарегистрированный Гость

и у нас на 42 км .

у нас ул. 4-ая линия, так интересно. соседей найти.

Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    у меня 42 км, рядом с Раменским

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    По Дмитровки,Талдомский район )),еще к подруге езжу по ярославке Александров ))
    Соседи
    А где у Вас в Талдомском районе именно?
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Дмитровка, Талдомский район, от Роставцов поворот на Сорокино. А у свекров по Ярославке, не далеко от Хотьково, д. Ворохобино.
    Вот это совсем рядом! На машине минуты 4-5 наверное!
    Соседи
    А вы там часто бываете?
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Незарегистрированный Гость
    И мы соседи ваши! у нас тоже 42 км, на озеро кртовское ходим летом купаться, а зимой на горке кататься.

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У нас с докторкой в Кратово, около Раменского. Егорьевское или Н.Рязанское ш.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    мы в другом напрвлении.
    киевское шоссе 60км, поворот на рассудово (дача в Ожигово)
    У нас тоже по Киевке.
    Поворот где Рассудово налево и там еще км 15
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    Биги, Шелково, а не Щелково, около Семеновского, чуть ближе к Москве, чем Гладково и с другой стороны каширки
    Последний раз редактировалось piccola; 14.03.2011 в 17:14.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    О! а у нас в самой Икше!
    привет Икше!
    у нас там свекры. мы там редко бываем. Но бываем
    Последний раз редактировалось Koluchka; 14.03.2011 в 18:29.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>