-
Не было ни одной ни у кого из знакомых мне даже. Но мне понравилась фирма Бертони. Конечно хотелось бы вживую оценить но то что видно из описания и картинок мне нравится в сравнении с перегой арией к примеру. Я сейчас как раз думаю обновить свою перегу арию или на такую же новую или на что то аналогичное. Вот у Бертони есть похожие модели. Из плюсов (для меня исходя из того что дочке уже 6 Мес плюс сын будет в ней до сада кататься) : модели Меркури Виннер Фокси и Стар ( различия не большие) Колеса приличного но не супербольшого размера как и вся коляска(в машину хорошо влезет даже на переднее сиденье) большой теплый капюшон, передний бампер с подстаканниками-супер удобно на даче в магазине -не нужен стол и стул для еды, большая корзина, ручка целиковая удобно везти одной рукой, вроде как (не уверенна) довольно просторная она, сидушка не узкая. Ручка перекидная есть в моделях потяжелее. Минусы: тяжелые они, моя ария весит окола 6 кг. Эти по 8-11. Для прогулки тяжеловато. Не понятно качество материалов, дырки в капюшонах в некоторых моделях-будет задувать.
Вопрос готовы ли вы с этим всем мирится или это для вас уж очень критично.
Цена конечно очень сладкая для такого набора функций.
=======
-