+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: опять про сериалы

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

опять про сериалы

А кто смотрел "Сверхестественное"? Я подсееелааа в связи с болезнью))) Блин,мне впервые нравится исполнитель одной из главных ролей,а не только сюжет)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    А кто смотрел "Сверхестественное"? Я подсееелааа в связи с болезнью))) Блин,мне впервые нравится исполнитель одной из главных ролей,а не только сюжет)))
    Это Супернатуралы которые? Пока не смотрела, но стоит в вейтинг листе

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это Супернатуралы которые? Пока не смотрела, но стоит в вейтинг листе
    дааа! смотри скорее)) Ох,чей-то я чую,за сегодняшнюю ночь весь первый сезон отсмотрю,а может и больше))))))))))))))Там такоооой Дин))) И сюжет прикольный,каждая серия как отдельный рассказ.И я просто вообще люблю мистику,ужасы. Но не кукольные,а вот когда прям уууух!)) Не вампиры и оборотни,а малоизвестные существа всякие)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    дааа! смотри скорее)) Ох,чей-то я чую,за сегодняшнюю ночь весь первый сезон отсмотрю,а может и больше))))))))))))))Там такоооой Дин))) И сюжет прикольный,каждая серия как отдельный рассказ.И я просто вообще люблю мистику,ужасы. Но не кукольные,а вот когда прям уууух!)) Не вампиры и оборотни,а малоизвестные существа всякие)
    да я б начала, только муж никак не может понять, хочет он смотреть или нет. Вот как он родит, что не будет смотреть, так я смело засяду

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    да я б начала, только муж никак не может понять, хочет он смотреть или нет. Вот как он родит, что не будет смотреть, так я смело засяду
    Давай,и сюжет,и Дин прям загляденье)))

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Этот что-ли))))
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Дааа,я тож от Дина тащусь)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Дааа,я тож от Дина тащусь)))))
    оооо! Коллега))))))))

Svetlashka offline Свой Svetlashka 10
    Дин-лапочка)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Классный сериал, все никак его не скачаю, чтобы посмотреть с начала и до конца! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>