+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: опять про сериалы

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Классный сериал, все никак его не скачаю, чтобы посмотреть с начала и до конца! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Щас будете смеяться,я за ночь полтора сезона отсмотрела)))) Кстати,смотрю в онлайне.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я тоже подсела,посмотрела все сезоны)))
    Как же меня под конец бесил Сэм! а Дин милашка такая)))
    Последний раз редактировалось Galina; 14.03.2011 в 13:48.
    =======

Hаley offline Свой Hаley 10
    Неее, с Дейчиком из Дневников вампира он не сравнится. А сериал да, неплох.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Щас будете смеяться,я за ночь полтора сезона отсмотрела)))) Кстати,смотрю в онлайне.
    Где онлайн смотришь? Вконтакте?

Цитата Сообщение от Hаley Посмотреть сообщение
    Неее, с Дейчиком из Дневников вампира он не сравнится. А сериал да, неплох.
    ++миллиард)))))))))

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Я, я фанатка Суперов)) Меня подруга подсадила, я тоже меньше чем за 2 недели все сезоны осилила))) теперь каждую неделю с нетерпением жду выхода новой серии последнего сезона.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ой, кидайте тапки, мне не нравится этот сериал Мрачный, темный, я не люблю такие.

Зато оч зацепил "Такая разная Тара", тоже жду продолжения. Никто не смотрел?
    Вообще качаю себе к лету-даче разные киношки, что-то вот не удержалась и посмотрела ))))

Токси - спасибо тебе за старую темку про сериалы - во многом руководствовалась ей выбирая что качать. Оч понравился Декстер
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

Токси - спасибо тебе за старую темку про сериалы - во многом руководствовалась ей выбирая что качать. Оч понравился Декстер
    Декстер лапочка, ага)) Жаль что вроде снимают последний сезон, хотя мне дико интересно поймают его или нет

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    нееее...Дин круче))) А в онлайне смотрю на /seasonvar.ru, я там все смотрю)) Кстати,уже все посмотрела,буду ждать новые серии)))

Пусярик offline Свой Пусярик 10
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    А в онлайне смотрю на /seasonvar.ru, я там все смотрю)) Кстати,уже все посмотрела,буду ждать новые серии)))
    Спасибо за классную ссылку.
    =======

Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто мало хочет. (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>