+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: А вообще зачем дача нужна? и нужна ли? в догонку к теме Нино

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну не спецом для детей, а для большой семьи, для многих гостей. обычно дома имеют довольно приличную площадь + не один этаж. а в результате, когда дети подрастают, человек (чаще это женщина, мужчина еще работает) оказывается в этом относительно большом пространстве один + все соседи за своими высокими заборами. я ни в коем случае не хочу обобщать, просто рассказала о примерах, которые вижу перед глазами, что люди реально обламываются. но здесь еще наверно вопрос финансов - если есть возможность в преклонном возрасте и квартиру в городе иметь, и загородный дом содержать, это хорошо, но это не у многих так.
    Это и дома может приключится, в квартире. Увы и ах.
    У меня, кстати, свекр мечтал о доме-полной чаше. Правда площадь у него метров 70.. А для двоих взрослых женатых детей, к тому же детных + свекр сам + свекровь = очередь в туалет и толкание плечами. В итоге мы думаем о своей...
    Но я, правда, гостей не сильно люблю. Скорее даже отвыкла я от них. Дома у меня не разбежишься(( Поэтому я хочу для собственного комфорта, получения дозы кислорода, некоторого оздоравливания.
    С финансами согласна.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    На дачу свекрови я стараюсь ездить по минимуму-там мне надо на всю семью приготовить, накрыть стол к обеду или ужину, одновременно приглядывая за ребенком пока свекровь в огороде роется.Там на меня вешают столько дел, помимо ребенка , что собственно в туалет отойти некогда.Нафиг оно мне сдалось?
    .

Блииииииииннн............+1111111111111111111!!!!! Вот прям прочитала и подпишусь под каждым словом применимо к моей ситуевине. Только у меня разница с тобой в том, что у свекрови помимо моего мужа еще дочка 22лет, которая НИХРЕНА не умеет и не хочет, посему свекровь копается в огороде с сыном, я готовлю ЕЖЕДНЕВНО С УТРА И ДО ПОЗДНА, а сеструха сидит за ноутом на терраске, ну или с ребенком моим играет(наоборот у нас даже не рассматривается - У насти аллергия на картошку. морковку и тп, но только на сырые во внутрь она их принимать может )) Если я начинаю пытаться ее привлечь или поставить свекрови на вид, что я не поварешка, это воспринимается как бунт на корабле и Катя как всегда выпендривается. А когда я была Б на 18 неделе заработала первый раз угрозу выкидыша потому что готовила на всю орду все майские праздники тогда как сеструха на терраске сидела в инете , а меня после этих распрекрасных майских загребли на 2 недели с гипертонусом и сильной угрозой прерывания(((( Никто и ухом не повел, будто так и надо.
    Но не знаю как туда не ездить, потому что после смерти свекра свекровь все воспринимает будто ее бросили без помощи, сеструха подначивает всячески. Как сделать так, чтобы ездить туда крайне редко-я не знаю(((((

Дачу свою хочу из-за ребенка, я сама вырасла на даче, ездили всю жизнь на выхи и на все лето то с бабушкой, то с дедушкой, мама-папа. Хочу также возить сына. Но фин возможности конкретно сейчас нет(выйду на работу - тогда да, НО муж категорически против аргументируя мамой, что маме надо помогать, мама злится что мы не ездим туда и тп, тк она дачу покупала для внука(перед гибелью отца, они только успели дом отстроить), участок обрабатывать и тп. Я все это понимаю...но меня там воспринимаю только как поваренка, в остальном игнор и показ кто там она с дочкой, а кто я. И дачу эту она тоже отпишет дочери (она давно еще сказала типа сразу на нее оформить или на себя???)...тоесть мы должны ездить муж ишачить, а я готовить, чтобы потом все досталось сеструхе, которая в нете на террасе сидит постоянно за компом. (по мне так ради бога, но не заставлять нас и не обвинять). Тоесть я и о своей думать не могу, потому что надо сюда ездить, и тут меня не воспринимает никто кроме как мать внука((
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Любопытная кошка))Красота - то какая)))) моя мечта)) Можно даже и не писать ничего - твои фотки говорят сами за себя и отвечают на вопрос автора поста "Зачем нужна дача")))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7