Цитата Сообщение от LjaljaV Посмотреть сообщение
своей дачи нет, пока летом бываем на даче родителей, но строго с ребенком нахожусь я или муж, т.е. родители занимаются своими делами, а мы как гости там находимся..со временем хотим свой дом на данный момент, если не будет получаться ездить к родителям летом, то будем снимать дачу, т.к. считаем просто необходимостью летом вывозить ребенка за город
это хорошо, что твой график тебе позволяет сидеть лето с ре на даче. Это отлично.
У меня нет проблемы с тем. чтоб дети были на летнем отдыхе вне города. Мои родители живут в МО, там отличное место, экология, все дела. Но родители живут в 5-этажке, т.е. дети то гуляют много, продукты с соседского огорода, у нас и свой есть, мы там немного сажаем (но жто не дача. а именно земля. забор + хоз.вагончик). То есть я то буду деток туда на лето отправлять. Подрастут - у меня есть к кому их на море на всё лето отправить. Тут вопрос не стоит. что дети будут задыхаться в москве всё лето.

Тут вопрос именно о том, анадо ли дачу приобретать, если НИКТО кроме меня и мужа в неё вкладываться не будет (и морально, и физически, и материально).
И как ни крути, но это оооочень недешево, чтоб прям хорошая такая дача (в условиями).