Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
ну не спецом для детей, а для большой семьи, для многих гостей. обычно дома имеют довольно приличную площадь + не один этаж. а в результате, когда дети подрастают, человек (чаще это женщина, мужчина еще работает) оказывается в этом относительно большом пространстве один + все соседи за своими высокими заборами. я ни в коем случае не хочу обобщать, просто рассказала о примерах, которые вижу перед глазами, что люди реально обламываются. но здесь еще наверно вопрос финансов - если есть возможность в преклонном возрасте и квартиру в городе иметь, и загородный дом содержать, это хорошо, но это не у многих так.
Это и дома может приключится, в квартире. Увы и ах.
У меня, кстати, свекр мечтал о доме-полной чаше. Правда площадь у него метров 70.. А для двоих взрослых женатых детей, к тому же детных + свекр сам + свекровь = очередь в туалет и толкание плечами. В итоге мы думаем о своей...
Но я, правда, гостей не сильно люблю. Скорее даже отвыкла я от них. Дома у меня не разбежишься(( Поэтому я хочу для собственного комфорта, получения дозы кислорода, некоторого оздоравливания.
С финансами согласна.