+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: А вообще зачем дача нужна? и нужна ли? в догонку к теме Нино

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вообще складывается впечатление, что негативное отношение к даче у тех, кто ездит на дачу родителей или свекоров.
    Поверьте, отношение к СВОЕЙ даче совсем иное. Мы свою в шутку называем родовым гнездом или поместьем ))))))))) Столько сил вложено, нервов, времени, денег. Окинешь взглядом и думаешь - неужели это все наше и нами сделано? Приятное чувство.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (14.03.2011)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вообще складывается впечатление, что негативное отношение к даче у тех, кто ездит на дачу родителей или свекоров.
    Поверьте, отношение к СВОЕЙ даче совсем иное. Мы свою в шутку называем родовым гнездом или поместьем ))))))))) Столько сил вложено, нервов, времени, денег. Окинешь взглядом и думаешь - неужели это все наше и нами сделано? Приятное чувство.
    В том то и дело, что наверное если иметь доведенное до ума свое-то это гуд, но зная например своего мужа и своих родителей, половину времени летом в выходные мы будем проводить то там, то там, чтобы чем то помочь, что то сделать, а своя будет как в стороне. Вот когда мой муж дойдет до мысли, что надо отделиться наконец-то, то наверное будет и своя дача и интерес к ней, а пока - это абсолютно бесполезно.Свекровь нас пилит-покупайте свою, ведь надо будет, но влезать в кредиты и занимать деньги и жить во всем ужимаясь(лично наша ситауция) ради счастья обладать дачей, к которой не готов я не хочу.До своей дачи мы не доросли.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да, это приятное чувство, особенно если тебе в принципе нравится загородная жизнь. Мне вот пофиг на птичек, цветочки и свежий воздух, а вот медленный инет меня выводит из себя, а сделать такой же быстрый как дома, нереально. В общем даже при самом комфортном загородном доме с хорошей техникой и прочим, вот такие мелочи раздражают. Поэтому дача - это выходные дай бог пару раз за месяц, а для этого вот абсолютно не вижу смысла строить свою.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    У нас нет дачи,и у свекров нет,и я бы хотела ее) Вот именно такую,чтобы потом там жить) А так очень тяжело с ребенком и без дачи.
    Хотим купить и обустраивать сами,чтобы никто нас там не попрекал,а именно СВОЕ иметь)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр