+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: А вообще зачем дача нужна? и нужна ли? в догонку к теме Нино

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вообще складывается впечатление, что негативное отношение к даче у тех, кто ездит на дачу родителей или свекоров.
    Поверьте, отношение к СВОЕЙ даче совсем иное. Мы свою в шутку называем родовым гнездом или поместьем ))))))))) Столько сил вложено, нервов, времени, денег. Окинешь взглядом и думаешь - неужели это все наше и нами сделано? Приятное чувство.
    Да, это приятное чувство, особенно если тебе в принципе нравится загородная жизнь. Мне вот пофиг на птичек, цветочки и свежий воздух, а вот медленный инет меня выводит из себя, а сделать такой же быстрый как дома, нереально. В общем даже при самом комфортном загородном доме с хорошей техникой и прочим, вот такие мелочи раздражают. Поэтому дача - это выходные дай бог пару раз за месяц, а для этого вот абсолютно не вижу смысла строить свою.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    У нас нет дачи,и у свекров нет,и я бы хотела ее) Вот именно такую,чтобы потом там жить) А так очень тяжело с ребенком и без дачи.
    Хотим купить и обустраивать сами,чтобы никто нас там не попрекал,а именно СВОЕ иметь)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр