+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: А вообще зачем дача нужна? и нужна ли? в догонку к теме Нино

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    есть дача, 25 км от МСК, валентиновка, там я провела все свое дество, жили с мая по октябрь, для меня это родина, я там знаю каждую травинку и былинку, каждую ямку в речке), москву органически не переношу, хотя и москвичка с черти какого поколения, только там я отдыхаю душой, телом. Там так красиво! В прошлом году соверешнно чудесные прозрачные и звенящие арпель и май были. НО денег нужно немеряно, то одно сломалось, то другое. то труба, то агв.
    из плюсов у нас под боком Королев, где есть
    Детский мир
    утконос
    инвитро
    клиники платные в том числе и детские
    магазины
    рынки
    аптеки
    развивалки. Мы даже перед садом там анализы сдавали. Не надо было заранее в мск ехать.
    ничего из москвы везти тащить как в глухомань не надо, это особенно актуально, когда есть ребенок.
    огорода у нас нет (и слава богу), у нас лесной участок с соснами и елками. Зато грибы можно собирать прямо у нас на участке.

зы: у нас куча соседей, которые каждые выхи (пт-пн) и праздники на даче и зимой тоже, заграницу ездят пару раз в год. Одно другому не мешает.
    Последний раз редактировалось franchi; 14.03.2011 в 14:25.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр