Блииииииииннн............+1111111111111111111!!!!! Вот прям прочитала и подпишусь под каждым словом применимо к моей ситуевине. Только у меня разница с тобой в том, что у свекрови помимо моего мужа еще дочка 22лет, которая НИХРЕНА не умеет и не хочет, посему свекровь копается в огороде с сыном, я готовлю ЕЖЕДНЕВНО С УТРА И ДО ПОЗДНА, а сеструха сидит за ноутом на терраске, ну или с ребенком моим играет(наоборот у нас даже не рассматривается - У насти аллергия на картошку. морковку и тп, но только на сырыево внутрь она их принимать может
)) Если я начинаю пытаться ее привлечь или поставить свекрови на вид, что я не поварешка, это воспринимается как бунт на корабле и Катя как всегда выпендривается. А когда я была Б на 18 неделе заработала первый раз угрозу выкидыша потому что готовила на всю орду все майские праздники тогда как сеструха на терраске сидела в инете
, а меня после этих распрекрасных майских загребли на 2 недели с гипертонусом и сильной угрозой прерывания(((( Никто и ухом не повел, будто так и надо.
Но не знаю как туда не ездить, потому что после смерти свекра свекровь все воспринимает будто ее бросили без помощи, сеструха подначивает всячески. Как сделать так, чтобы ездить туда крайне редко-я не знаю(((((
Дачу свою хочу из-за ребенка, я сама вырасла на даче, ездили всю жизнь на выхи и на все лето то с бабушкой, то с дедушкой, мама-папа. Хочу также возить сына. Но фин возможности конкретно сейчас нет(выйду на работу - тогда да, НО муж категорически против аргументируя мамой, что маме надо помогать, мама злится что мы не ездим туда и тп, тк она дачу покупала для внука(перед гибелью отца, они только успели дом отстроить), участок обрабатывать и тп. Я все это понимаю...но меня там воспринимаю только как поваренка, в остальном игнор и показ кто там она с дочкой, а кто я. И дачу эту она тоже отпишет дочери (она давно еще сказала типа сразу на нее оформить или на себя???)...тоесть мы должны ездить муж ишачить, а я готовить, чтобы потом все досталось сеструхе, которая в нете на террасе сидит постоянно за компом. (по мне так ради бога, но не заставлять нас и не обвинять). Тоесть я и о своей думать не могу, потому что надо сюда ездить, и тут меня не воспринимает никто кроме как мать внука((