+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: А как вы пьете витамины?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

А как вы пьете витамины?

Вот я как начала с 12 что ли недель и все пью и до лета собиралась пить,а там уже натуральными витаминами питаться.В первую беременностью пила их вначале,потом надоело и лето было опять же,море,фрукты питалась так.Сегодня услышала от врача нового,что надо пить месяц пьешь,месяц от них отдыхаешь и чтоб почки отдыхали не перегружать их.А с 34 недели прекратить пить.А вы как пьете?И кто знает как правильно?Врач у меня сменилась новая поэтому пока ее незнаю и незнаю доверять или нет.А еще сказала ,что если питание нормальное,то и вообще так как бы витамины не очень необходимы.Но мы с ней пришли все таки к единому мнению,что они все же нужны т.к. питание все равно все продукты испорчены,подкрашены,подмешаны и непойми какой кефир и молоко мы пьем,так же рыба,мясо и фрукты ))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Сколько врачей столько и мнений. Я просто пью. Вот как мне назначили недель в 7-8, так и пью. Я своему врачу доверяю, она всегда говорит что отменить, что добавить.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ты не сможешь В таком количестве набрать витаминов, чтобы и тебе и крохе осталось.Я пью с 12 недель и до того момента, как кормить перестану.ф
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ты веришь в химию?
    ПО теме пью "Компливит мама".
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Не знаю как правильно. В первую Б просто пила Витрум Пренатал Форте. В эту не пила ничего. Врач в рд при заключении контракта в 36 недель сказал, если пьете витамины с этого срока нужно переставать принимать.
    =======

Буська offline Свой Буська 10
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ты не сможешь В таком количестве набрать витаминов, чтобы и тебе и крохе осталось.Я пью с 12 недель и до того момента, как кормить перестану.ф

Тоже пью именно так. В первую Б прекратила пить, когда прекратила кормить
    +йодомарин до родов 200, после родов 100
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я для себя так и не сделала окончательного вывода, как их правильно принимать - с перерывом или нет, ибо мнений на сей счет завались. Одно решила определенно (опять же, для себя) - витамины нужны по-любому, т.к. сейчас в продуктах практически ничего нет, в том числе в сезонных овощах-фруктах. Во всяком случае, моя мама-врач, очень плотно занимающаяся организацией всяких симпозиумов-конференций на темы вечной молодости и красоты, постоянно слышит это от выступающих с докладами спецов. Кроме того, ты физически не сможешь съесть столько еды,чтобы твой организм усвоил требуемую дозу содержащихся в ней полезных веществ. Так что да, я верю в химию). Пью Элевит, каждый день, ну если не забываю.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Насчет дозы: Стакан заваренного щиповника - суточная доза С. Это первое что пришло на ум. Большинство доз очень даже осиляемо. Вопрос в том, нужно ли это все поддеживать вот прям ежесуточно.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Насчет дозы: Стакан заваренного щиповника - суточная доза С. Это первое что пришло на ум. Большинство доз очень даже осиляемо. Вопрос в том, нужно ли это все поддеживать вот прям ежесуточно.
    Ну вот для меня это малореально, честно, учитывая, о каком количестве витаминов-минералов идет речь. К примеру, те же витамины группы b как получать в достаточном количестве? Я не вижу большого вреда в витаминах в таблетках, т.к. я из семьи медиков, то и лекарств не боюсь). А так, конечно, у каждого свое видение.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    из продуктов нельзя получить такую дозу витаминов, которые необходимы тебе и крохе.
    вот пример, чтобы полностью обеспечить суточную норму по витамину С нужно выпить 5-6 литров свежевыжатого фруктового сока, по витамину В1 - съесть около 1 кг черного хлеба, а для обеспечения фолиевой кислотой ребенка и себя в день нужно съедать 6 яичных желтков и 1 килограмм шпината так написано в литературе для беременных
    другое дело витамины - достаточно одной таблэтки (с)
    раньше пила по схеме 2 недели пью, 2 - не пью )))
    сейчас пью постоянно и не планирую прекращать. витрутм + иодомарин.

вот кстати к знающим вопрос, прием йодомарина не прекращать после родов?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>