+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Какое кровоостонавливающее выпить при гинекологическом кровотечении?

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    еще этамзилат колят внутримышечно.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    этамзилат это и есть дицинон

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение

И еще момент: я знаю что если кровь прям алого цвета-бежать ко врачу/в больницу надо, а если как при обычных М то можно малек и подождать.
    да да... ярко алого цвета.. блин! Максимум до завтра подожду наверное.
    Может и правда уколы купить сегодня.
    Если вызвать скорую, меня госпитализируют.. это просто нереально сейчас для меня.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Не очень ясно, что значит "на вибромассажер грешу"
    даже не наю, но когда я проводила массаж ног, внутри (в органах малого таза) всё дребезжало буквально... вибрация была очень сильная, не знаю, может ли быть такой эффект от вибромассажера, порылась в интернете и нашла, что ими можно пользоваться только полностью здоровым женщинам, куча противопоказаний. возможно это и послужило причиной. Массаж кстати я делала только на ногах, на животе нет.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Когда ж мы научимся понимать что нет ничего важнее здоровья....
    извини если резко....
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cherry (16.03.2011)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    бегом к врачу надо а не таблетками закидываться. массажер такое не спровоцирует 100%
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    болей нет, но кровища льётся Беременность исключена, поскольку были М, нормальные по плану.
    я грешу на вибро массаж
    Я же писала на "Похудательном",что этот массажор нельзя использовать на область живота,талии и там,где внутр.органы. Только бедра,ноги. И уж тем более во время М. Сама его купила,хорошо подруга сказала ,чтобы ни в коем случае живот не массажировала. По теме,не подскажу. По возможности,к врачу,УЗИ бы сделать. Выздоравливай!
    Последний раз редактировалось Foxy; 14.03.2011 в 19:47.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Девочки,от массажора может быть такое. У меня знакомая на скорой работает,она мне и сказала никаких нагреваний на область живота-талии, никаких вибраций. Одну девушку увозили на скорой с открытым кровотечением,но там было нагревание,типа обёртывание вокруг талии. Про тот массажор,который пишет Неземная,он тоже нагревается от тока,я сама им пользуюсь,так вот,после 15 мин использования,тело горит,кожа алая и будто чешется, пятнами от вибрации. На макс.скорости руки еле удерживают его. Так что,вполне может быть от него,тем более в М. Не зря же во время М.нельзя сауны-бани.
    Последний раз редактировалось Foxy; 14.03.2011 в 19:45.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    да да... ярко алого цвета.. блин! Максимум до завтра подожду наверное.
    Может и правда уколы купить сегодня.
    Если вызвать скорую, меня госпитализируют.. это просто нереально сейчас для меня.
    я фигею, у нее блин кровотечение там - а у нее дела какие то....ты не боишься что твое кровотечение может ой как отразится на тебе? не хочу пугать-но вызывай скорую и немедленно-или топай срочно ко врачу.алая кровь это плохо!!!!!

зы. это не релакс тон типа который из СП? слава Богу я его не купила.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

да, я уже записалась к врачу, больше ждать некуда.
    массажер, да, релакс энд тон, только на животе я его не использовала, только на области бедер(внутренняя часть бедра тоже) и попе. Завтра у врача узнаю, может ли дать такую реакцию вибро массажер.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>