тоже переживаю... надеюсь, все еет будхорошо, и держу кулачки@@@@
Девочки, я здесь.
Просто пол дня провела в стационаре, до 9 вечера аж, под капельницей.
Узи сделали, а завтра надо рано утром сдать ХГЧ, чтобы исключить беременность на 100%.
Визуально всё нормально, тоесть никаких механических повреждений нет, главное сейчас остановить полностью кровотечение, если оно не пройдет в ближайшие 3 дня, меня ждет выскабливание скорее всего(((, если пройдет, то будем разбираться дальше - анализы на гормоны, мазки и т.д.
По поводу вибро массажа - оба врача, у которых я была сегодня сказали, что вибрация может провоцировать кровотечения, но! в очень редких случаях, в частности при новообразованиях (полипы, миомы..) и хрупкости сосудов. Во время М делать его не следует, на животе тоже не рекомендуют. Вибро массаж как бы будит клетки. В моём случае, вряд ли из за массажа на ногах, но при М не стоило этого делать. Вот такие дела.
Тетечка у которой я была мне кстати понравилась для первого приема, порадовало, что не было развода на деньги, за стационар с меня ничего не взяли, поскольку своих бесплатников лежало мало.
Спасибо за поддержку, девочки! Мне сейчас надо восстановиться и с вами вступить в ряды плавно планирующих![]()
ой Алиш.. зашла спецом спросить как ты....
дай бог чтобы остановилось и ты быстрее восстановилась... ну вообще что врач то сказала?? пока вообще никаких предположений??
Алиночка!
Я очень рада, что все нормально.
Но нельзя шутить с такими вещами!!!!!
У меня мама так однажды тоже откладывала.. я ещё в школе тогда училась... мы с ней вместе пошли к врачу.. я сидела под дверью и слушала их разговор...
Так вот врач тогда сказала... ты не кровь, теряешь.. это ЖИЗНЬ уходит..
у меня тогда в один миг слёзы градом полились... и сейчас пишу.. а слезы к горлу подкатывают...
Её тогда срочно отправили в больницу. Не знаю точно, что делали.. но все хорошо в итоге.
все дела это ФИГНЯ, ВСЕ!!!
Почему же мы этого не понимаем...
я однажды из-за травмы вылетела из жизни (работу в основном имею в виду) на 2,5 месяца. И ничего. Мир не остановился. А мне тоже тогда казалось, что у меня было миллион важных дел, и не надо бежать к врачу. Хотя тоже текла кровь, а я откладывала.. но спасибо мужу - уговорил поехать в больницу.. вот только на подходе к ней я не только чувствовала слабость.. я теряла сознание и у меня подкашивались ноги...
Так что пожалуйста.. НИКОГДА не ставьте НИЧЕГО выше здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось cherry; 16.03.2011 в 00:52.=======