+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Какое кровоостонавливающее выпить при гинекологическом кровотечении?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Какое кровоостонавливающее выпить при гинекологическом кровотечении?

Скажите, что можно выпить? К врачу прямо сейчас побежать не могу.
    Закончились М, а на следующий день потекла кровь.. много.. думаю спровоцировано это вибро массажером ( не знаю что делать, до врача сегодня точно не доберусь, надеюсь справиться сама. Пока купила дицинон, но он мне не очень помог. Что делать не знаю..
    Последний раз редактировалось Неземная; 14.03.2011 в 22:34.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    кроме дицинона ничего не подскажу. Может лучше к врачу? с такими вещами не шутят..
    =======

А в жизни я Маша :-))

еи offline СуперСтар еи 10
    +1 r Дицинона. Мне он помог только после 3 таблеток= 1 день.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    я пила транексам
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я выпила дицинон уже 6 таблеток (3 раза по 2 шт.) за 12 часов.
    Транексам сейчас посмотрю

Незарегистрированный Гость
    а боли есть? беременность 100 % исключена? такое может быть при внематочной. сделай на всякий случай тест.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    а боли есть? беременность 100 % исключена? такое может быть при внематочной. сделай на всякий случай тест.
    При внематочной с кровотеченмем еще б и боли адские были.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Транексам в таблетках, но он не сразу помогает, а вот дицинон(в уколах!) очень хорошо и быстро останавливает кровь. По 2-3 ампулы в день. Колоть максимум 3 дня.

болей нет, но кровища льётся Беременность исключена, поскольку были М, нормальные по плану.
    я грешу на вибро массаж

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    болей нет, но кровища льётся Беременность исключена, поскольку были М, нормальные по плану.
    я грешу на вибро массаж
    Не очень ясно, что значит "на вибромассажер грешу", ну значит там что то случилось, рана какая-то, что-то же кровит и это надо останавливать. Не факт что таблетками поможешь, если ты говоришь что если что и спровоцировало то физические нагрузки-массаж. А скорую гинекологическую вызвать не хочешь? Они б хоть посмотрели тебя, а от госпитализации отказ если что напишешь.

И еще момент: я знаю что если кровь прям алого цвета-бежать ко врачу/в больницу надо, а если как при обычных М то можно малек и подождать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>