Девочки, я здесь.
Просто пол дня провела в стационаре, до 9 вечера аж, под капельницей.
Узи сделали, а завтра надо рано утром сдать ХГЧ, чтобы исключить беременность на 100%.
Визуально всё нормально, тоесть никаких механических повреждений нет, главное сейчас остановить полностью кровотечение, если оно не пройдет в ближайшие 3 дня, меня ждет выскабливание скорее всего(((, если пройдет, то будем разбираться дальше - анализы на гормоны, мазки и т.д.
По поводу вибро массажа - оба врача, у которых я была сегодня сказали, что вибрация может провоцировать кровотечения, но! в очень редких случаях, в частности при новообразованиях (полипы, миомы..) и хрупкости сосудов. Во время М делать его не следует, на животе тоже не рекомендуют. Вибро массаж как бы будит клетки. В моём случае, вряд ли из за массажа на ногах, но при М не стоило этого делать. Вот такие дела.
Тетечка у которой я была мне кстати понравилась для первого приема, порадовало, что не было развода на деньги, за стационар с меня ничего не взяли, поскольку своих бесплатников лежало мало.
Спасибо за поддержку, девочки! Мне сейчас надо восстановиться и с вами вступить в ряды плавно планирующих![]()