+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Какое кровоостонавливающее выпить при гинекологическом кровотечении?

Незарегистрированный Гость
    а боли есть? беременность 100 % исключена? такое может быть при внематочной. сделай на всякий случай тест.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    а боли есть? беременность 100 % исключена? такое может быть при внематочной. сделай на всякий случай тест.
    При внематочной с кровотеченмем еще б и боли адские были.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Транексам в таблетках, но он не сразу помогает, а вот дицинон(в уколах!) очень хорошо и быстро останавливает кровь. По 2-3 ампулы в день. Колоть максимум 3 дня.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, я здесь.
    Просто пол дня провела в стационаре, до 9 вечера аж, под капельницей.
    Узи сделали, а завтра надо рано утром сдать ХГЧ, чтобы исключить беременность на 100%.
    Визуально всё нормально, тоесть никаких механических повреждений нет, главное сейчас остановить полностью кровотечение, если оно не пройдет в ближайшие 3 дня, меня ждет выскабливание скорее всего (((, если пройдет, то будем разбираться дальше - анализы на гормоны, мазки и т.д.
    По поводу вибро массажа - оба врача, у которых я была сегодня сказали, что вибрация может провоцировать кровотечения, но! в очень редких случаях, в частности при новообразованиях (полипы, миомы..) и хрупкости сосудов. Во время М делать его не следует, на животе тоже не рекомендуют. Вибро массаж как бы будит клетки. В моём случае, вряд ли из за массажа на ногах, но при М не стоило этого делать. Вот такие дела.
    Тетечка у которой я была мне кстати понравилась для первого приема, порадовало, что не было развода на деньги, за стационар с меня ничего не взяли, поскольку своих бесплатников лежало мало.
    Спасибо за поддержку, девочки! Мне сейчас надо восстановиться и с вами вступить в ряды плавно планирующих

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Ну Слава Богу, жива и надеюсь все же здорова! Давай поправляйся и не пугай так нас больше! Чуть что-ко врачу! Желаю здоровья!
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    поправляйся...что б не повторялось такого...

п.с. что б кровотечение прератилось!!! держу кулачки!!!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    ой Алиш.. зашла спецом спросить как ты....

дай бог чтобы остановилось и ты быстрее восстановилась... ну вообще что врач то сказала?? пока вообще никаких предположений??

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Алиночка!
    Я очень рада, что все нормально.

Но нельзя шутить с такими вещами!!!!!
    У меня мама так однажды тоже откладывала.. я ещё в школе тогда училась... мы с ней вместе пошли к врачу.. я сидела под дверью и слушала их разговор...
    Так вот врач тогда сказала... ты не кровь, теряешь.. это ЖИЗНЬ уходит..
    у меня тогда в один миг слёзы градом полились... и сейчас пишу.. а слезы к горлу подкатывают...

Её тогда срочно отправили в больницу. Не знаю точно, что делали.. но все хорошо в итоге.

все дела это ФИГНЯ, ВСЕ!!!

Почему же мы этого не понимаем...

я однажды из-за травмы вылетела из жизни (работу в основном имею в виду) на 2,5 месяца. И ничего. Мир не остановился. А мне тоже тогда казалось, что у меня было миллион важных дел, и не надо бежать к врачу. Хотя тоже текла кровь, а я откладывала.. но спасибо мужу - уговорил поехать в больницу.. вот только на подходе к ней я не только чувствовала слабость.. я теряла сознание и у меня подкашивались ноги...

Так что пожалуйста.. НИКОГДА не ставьте НИЧЕГО выше здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось cherry; 16.03.2011 в 00:52.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Так что пожалуйста.. НИКОГДА не ставьте НИЧЕГО выше здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Абсолютно согласна с Вишенкой. Вчера не стала писать, чтоб не пугать, хотя может и стоило. Сегодня весь день переживала, все в темку заглядывала... Тоже был случай у меня. Только кровотеченье было внутрибрюшным, так что кровяных выделений не было. Только боль. Долго терпела, надеясь на авось, что рассосется... Потом все же скорую вызвала, забрали с подозреньем на апендицит. В больнице сказали, что вроде не он, предложили остаться на ночь, я уже собиралась расписку писать. И тут мне предложили осмотр гинеколога, от него правда всосновном все отказываются, поэтому и предложили в самом конце, между делом, для порядка... Слава богу, что я не отказалась, на узи увидели у меня полный живот крови.... Потом я первый раз в жизни потеряла сознание... В итоге - полостная операция с большой кровопотерей. Я часто теперь вспоминаю, что если б тогда ушла домой под расписку, то скорее всего в живых меня уже не было... Только теперь понимаешь, что все остальное (работа и пр.надобности) - это ФИГНЯ! Нельзя так рисковать собой!!! Пуст все будет хорошо у тебя!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с Вишенкой. Вчера не стала писать, чтоб не пугать, хотя может и стоило. Сегодня весь день переживала, все в темку заглядывала... Тоже был случай у меня. Только кровотеченье было внутрибрюшным, так что кровяных выделений не было. Только боль. Долго терпела, надеясь на авось, что рассосется... Потом все же скорую вызвала, забрали с подозреньем на апендицит. В больнице сказали, что вроде не он, предложили остаться на ночь, я уже собиралась расписку писать. И тут мне предложили осмотр гинеколога, от него правда всосновном все отказываются, поэтому и предложили в самом конце, между делом, для порядка... Слава богу, что я не отказалась, на узи увидели у меня полный живот крови.... Потом я первый раз в жизни потеряла сознание... В итоге - полостная операция с большой кровопотерей. Я часто теперь вспоминаю, что если б тогда ушла домой под расписку, то скорее всего в живых меня уже не было... Только теперь понимаешь, что все остальное (работа и пр.надобности) - это ФИГНЯ! Нельзя так рисковать собой!!! Пуст все будет хорошо у тебя!
    Кузька - похоже на разрыв кисты. у меня напарница так на тот свет чуть не отправилась-вовремя скорая приехала.
    резко заболел живот тогда у нее просто
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>