+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Посоветуйте обувь!

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Question Посоветуйте обувь!

Посоветуйте обувь! Муж категорически не хочет покупать резиновые сапоги. Сейчас снег тает, образуются лужи, очень влажно. В выходные надо поехать и купить что-то на такую погоду. Мне кажется, кожаные ботиночки промокать будут. Или нет? Подскажите, а то я не знаю какую обувь купить на март-апрель. В мае наверно уже тепло и можно будет кроссовки, ботиночки, там все ясно. Хотя, я не представляю как без резиновых, ведь дожди впереди...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    купи тогда экко гор-текс. но это в разы дороже резиновых сапог за 400-600 рублей. а смысла нет, так как на осень возможо придеться брать уже другой размер.
    есть еще котофей гортекс, но наш промокает. а кто-то тут писал, что все нормально.

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    мне кажется тут только резиновые спасают,все промокает,мы пробовали много, резину можно с носочком и потом осенью как раз будет , И ЛЕТОМ ЧАСТО РЕЗИНОВУЮ МОЖНО НАДЕТЬ ПО ЛУЖАМ

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    у нас ecco gore-tex зимние, пока в них ходим, потом - только сапоги. Мы купили lassie в Финляндии утепленные - супер!!! И ребенку нравится, и мне, а раньше тоже против них была.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мы сейчас пока еще в скандии ходим
    осенью ходили в антилопе на флисе, у нее низ как бы литой такой, мне очень нравилось ноге тепло и не мокнет, обошлись без резиновых
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У нас осенью были ботиночки Тотто с прорезиненной боковиной, бюджетно и неплохое качество планирую купить такие же на апрель. Пока еще ходим в куоме, но по лужам она промокает, так что скоро переберемся в утепленные резиновые сапоги.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    дорогая обувь на мембране нас спасет. дешевая-нет. мембранные котофеи точно промокают я сто раз пожелела, сейчас придется младшей покупать новые и уже конечноже обязательно дорогую мембрану, а так по наследству бы перешло от старшей. мембранные рикоста-мега вещь. сейчас ре ходит в экко мембрана средней теплости между совсем легкой мембране и самой зимней. ноги не мерзнут не потеют не промокают. деть в рикосте отходила 2 года-4 сезона-это мегасупрвещь. ноги стали подмерзать при 0 только когда стали впритык-а так без носка в ноль не мерзли даже. + по щиколотку деть играла в лужах и снежных кашах в ниих постоянно. даже намека на промокание нет. вот 2 фирмы за которые я ручаюсь абсолютно на погоду от 0 до +7(+10)

сама категорически против резины. только если летом изредка чтобы ребенка поболовать лужей, корабликми и т.д.

нет, ну а как вы хотели? и рыбку съесть и покататься....бережете ноги ребенка от галимой резины? платите за хорошую мембрану...я купила экко по распродаже за 3тыр. рикосту в сп покупала за 2600 аж рур. и я вообще удивляюсь когда вижу мам в рзиновых сапогах...
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 15.03.2011 в 09:16.

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Носить одну и ту же обувь два года? Ничего себе. Это ножка росла медленно или размер обуви был с большим запасом? Вроде рекомендуют покупать обувь с запасом около 1-1,5 см.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Сейчас носим "Зебра" мембрана. Даже когда мою их под струей воды - не промокают. Ну а через недельку на резиновые сапоги перейдем, ничего в них плохого не вижу, а доче радость, по лужам шлепать :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мы в мембране осенью/весной по лужам ходим. Сейчас еще в викингах ходим/не промокает. Потом рикосту оденем. Тоже не промокала ни разу еще. Кстати так получилось что рикосту тоже 2 год поносим. У нас как-то так удачно скачок роста был, что смогли перескочить через размер, а потом опять рост замедлился
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр