-
дорогая обувь на мембране нас спасет. дешевая-нет. мембранные котофеи точно промокают я сто раз пожелела, сейчас придется младшей покупать новые и уже конечноже обязательно дорогую мембрану, а так по наследству бы перешло от старшей. мембранные рикоста-мега вещь. сейчас ре ходит в экко мембрана средней теплости между совсем легкой мембране и самой зимней. ноги не мерзнут не потеют не промокают. деть в рикосте отходила 2 года-4 сезона-это мегасупрвещь. ноги стали подмерзать при 0 только когда стали впритык-а так без носка в ноль не мерзли даже. + по щиколотку деть играла в лужах и снежных кашах в ниих постоянно. даже намека на промокание нет. вот 2 фирмы за которые я ручаюсь абсолютно на погоду от 0 до +7(+10)
сама категорически против резины. только если летом изредка чтобы ребенка поболовать лужей, корабликми и т.д.
нет, ну а как вы хотели? и рыбку съесть и покататься....бережете ноги ребенка от галимой резины? платите за хорошую мембрану...я купила экко по распродаже за 3тыр. рикосту в сп покупала за 2600 аж рур. и я вообще удивляюсь когда вижу мам в рзиновых сапогах...
Последний раз редактировалось Ol4ik; 15.03.2011 в 09:16.
-