+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Хочу поделиться маленькой радостью!

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10

Хочу поделиться маленькой радостью!

Наш Максимка сегодня сам снял штанишки,сел на горшок по-больш., потом все вылил в унитаз и поставил горшок в мойку!!!Это просто прогресс!!!

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Поздравляю от души!!!

Вопрос, а со скольких лет вы ходите на горшок? Когда стал сам проситься?

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    С февраля 2,2 ходит , я его отвожу. Сам стал давать понять недели 3 наверное назад. Уже без памперсов осмеливаемся ходить на улицу!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Поздравляю! Когда сам делает свои дела это очень облегчает жизнь! Нам осталось научиться КАЧЕСТВЕННО вытирать попу после большого стула. )))
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    здорово! молодец!)))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    как я понимаю твою радость)))
    у нас правда сразу унитаз случился..вот 2 недели как...писать ходил с 1,8,а вот какать никак....а тут бац... и вуаля... теперь идет сам все делает и орет - мама,помой попку)))))
    так что поздравляю!
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    ничего себе маленькая радость! это ого-го какая радость! я наверное пир на весь мир закачу
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Все-все сам это вообще!!! Мечтаю Пока только вожу сама и просит на большое дело.
    =======

+ Ответить в теме