бери макларен воло - 4 кг - и будет вам счастье....есть ремень на плечо...легка как пушинка...
а все эти приспособления --не по мне...
Да Рита в свои 1,2 весит 8,5 кг в зимней одежде.
+ 1 прогулку.
летом банально жарко друг с дружкой в обнимку.
Еще +1. Летом жарко, очень... Новорожденного еще можно в слинге поносить, но годоваса - перебор. Сама с сыном в Черногорию брала и рюкзачок-переноску и коляску. Рюкзачок у сына на курорте не пошел именно из-за жары, а в коляске он и спал, и сам ее катал вместо игрушки.
Если уж очень хочется на руках носить - то я за коалу-керри или эрго. Для маминого позвоночника это гораздо меньшее зло, т.к. нагрузка симметрична. А этот хипсит вызывает искривления при больших нагрузках - совсем не гуд. (как дважды слингомама говорю)
Ээээ... Искривления чего при больших нагрузках вызывает Хипсит? Могу как классический слингопенсионер с многолетним опытом использования хипсита сказать, что мне не ясно. Если вы с дитем, которое само ходить умеет пошли гулять недалеко, то хипсит идеален. А вот если вы с хипситом пошли в поход или полезли в горы... То вы, действительно несколько зря его взяли - тут уж и вправду эрго бы пошел... А так по мне слинг при больших нагрузках скорее вызовет у вас дискомфорт нежели хипсит - за счет широкого пояса он держит спину как корсет, ноги вот устают при долгих переходах - так на то на них и нагрузка.... А вот искривления это загадочно...