+ 1 прогулку.
летом банально жарко друг с дружкой в обнимку.
+ 1 прогулку.
летом банально жарко друг с дружкой в обнимку.
Миракл, а в какой это трости гамачком можно легко зимой ездить??? как раз хочу такую купить чтоб до 3 лет иногда Ре возить...
По теме. Для себя- однозначно каляска.
у меня есть хипсит..он годится в случае с уже ходячим ребенком, и удобен в аэропорту,в магазине,в поликлинике..,т.е. когда ребенка лучше взять на руки,чтобы не потерялся, ит.п. на прогулку лучше трость..в корзину коляски можно игрушки положить,в коляске утомившийсяре может и поспать. Хипсит -дополнительное подспорье.На море ,в парк,в гости -коляска-трость-однозначно!
Про то,что в косточку на бедре упирается,это с непривычки,но я ношу ребенка спереди.
Полгода прожила с ребенком и хипситом в Индии на берегу моря)) Непередаваемо)) Видела там людей с колясками 1-2 раза - не едет ни одна ни по песчанному пляжу ни по камням. В сумме народ с колясками имел массу неприятных моментов - дите на руках, коляска на плече итого 9кг+4кг - все на себе - настроение на жаре от такой нагрузки становится хуже некуда - вот уж где точно чувствуешь себя ездовой...
Ездила с Хипситом в Сочи. Мамочки скромно сидят с колясками на парапете и как-то недобро поглядывают, как мы по каменистому пляжу утопали вдаль, потом назад, потом вдаль опять - камушки и ракушки собирать - походу не удобно им с коляской на каменистый пляж через парапеты-лестницы перелезать. Зато обгулять чтоб весь местный дендрапарк, брала уже рюкзачок-переноску - с хипситом такое тяжко.
В Москве пробовала ходить в зоопарк. Сначала без машины и хипсита. В метро на себе поперла коляску, в итоге и дочь и коляску всю дорогу несла на руках (коляска у меня легкая и складная), а в зоопарке из коляски ребенку плохо видно зверей - почти всю дорогу по мне пролазила, ох я тогда себя ругала что хипсит не взяла... к вечеру пришла домой никакая, упала и не вставала до утра, а на коляску не могла смотреть еще с месяц.
По Москве стараюсь ездить на машине, но с парковками туго. Пока раскладываешь коляску дите нервничает, потом пока сажаешь, мимо едут машинки и бибикают, мол мать уйди с дороги. С хипситом проще - открыл дверь, расстегнул автокресло, посадил малыша, закрыл дверь и с дороги убрался и между машинами пролез, а с коляской еще ехать надо вдоль дороги потом до подходящего просвета.
Насчет жарко - у нас было градусов +35 в Индии. Как-то уже было все равно - жарко-не жарко, просто кто-то рядом есть, но вот насчет чтоб от него прям жарко было - не сказала бы. Ребенок чувствует, что мама рядом и спокоен и вообще ребенку нравится вдоль линии прибоя на хипсите ездить - всегда можно спуститься и ножки помочить)))
хипсит это полная ж! я взяла у подруги попробовать , у меня и так спина уже пошла в туалет мягко говоря а тут я чуть просто не умерла - ре крутится, все равно надо придерживать, вся на один бок перекошена. я отдала и слава богу взяла коляску двойную макларен и мы с ней ездилли на море и было здорово
моя любит на ручках сидеть, первый год поти так и было. спасибо всем, поговорю еще раз с мужем и решим окончательно.
у меня есть хипсит понье..
супер удобная штука, я считаю
я и дома его использую, особенно когда по телефону говорю - не любит он, чтоб я отвлекалась от него любимого )))) и до машины мы на ней вниз спускаемся, и если куда-то в поликлинику ездим беру с собой
жизнь облегчает значительно.. очень удобно его таскать не на себе, а на хипсите..
мне кажется если недалекие расстояния преодолевать, то однозначно хипсит.. если, например, уставшего ре от моря до номера донести или из номера до едальни и т.п.
если гулять планируешь и его на себе носить, то смотря по весу ре.. если легкий, то и хипсит пойдет, если тяжеловат, то лучше коляску
для ребенка до 8 кг - однозначно хипсит!! у меня Понье и мой весит уже наверное 14-14,5 кг и все равно это просто супер переноска. но в режиме поносил-снял-поносил-снял. т.е. долго ты просто устанешь (это не слинг!), да и ребенок не будет все воремя сидеть как привязанный.