+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Облегченную прогулку или хипсит?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    я уже жду не дождусь когда приедиит хипсит.
    у сестры есть, тодлер очень нравится, приноровится?(одеваешь и кайфуешь, вот только у кого кс то на животе не удобно, только на боку).
    А вы почем и какой в итоге заказали?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    + 1 прогулку.
    летом банально жарко друг с дружкой в обнимку.
    Еще +1. Летом жарко, очень... Новорожденного еще можно в слинге поносить, но годоваса - перебор. Сама с сыном в Черногорию брала и рюкзачок-переноску и коляску. Рюкзачок у сына на курорте не пошел именно из-за жары, а в коляске он и спал, и сам ее катал вместо игрушки.
    Если уж очень хочется на руках носить - то я за коалу-керри или эрго. Для маминого позвоночника это гораздо меньшее зло, т.к. нагрузка симметрична. А этот хипсит вызывает искривления при больших нагрузках - совсем не гуд. (как дважды слингомама говорю)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У нас вот такая штука http://www.quinny.com/ca-en/strollers/smart-use/curbb мне кажется это гораздо удобнее хипсита. У меня ребенок даже спал в этой переноске на папе.
    Последний раз редактировалось евже; 28.04.2011 в 16:33.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Question Про искривления.

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Если уж очень хочется на руках носить - то я за коалу-керри или эрго. Для маминого позвоночника это гораздо меньшее зло, т.к. нагрузка симметрична. А этот хипсит вызывает искривления при больших нагрузках - совсем не гуд. (как дважды слингомама говорю)
    Ээээ... Искривления чего при больших нагрузках вызывает Хипсит? Могу как классический слингопенсионер с многолетним опытом использования хипсита сказать, что мне не ясно. Если вы с дитем, которое само ходить умеет пошли гулять недалеко, то хипсит идеален. А вот если вы с хипситом пошли в поход или полезли в горы... То вы, действительно несколько зря его взяли - тут уж и вправду эрго бы пошел... А так по мне слинг при больших нагрузках скорее вызовет у вас дискомфорт нежели хипсит - за счет широкого пояса он держит спину как корсет, ноги вот устают при долгих переходах - так на то на них и нагрузка.... А вот искривления это загадочно...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Еще +1. Летом жарко, очень... Новорожденного еще можно в слинге поносить, но годоваса - перебор. Сама с сыном в Черногорию брала и рюкзачок-переноску и коляску. Рюкзачок у сына на курорте не пошел именно из-за жары, а в коляске он и спал, и сам ее катал вместо игрушки.
    мне кажется, если в хипсите ребенка держать не на бедре, а на животе, то никакого искривления. нагрузка симметрична
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У нас вот такая штука http://www.quinny.com/ca-en/strollers/smart-use/curbb мне кажется это гораздо удобнее хипсита. У меня ребенок даже спал в этой переноске на папе.
    Так это же по сути хипсит со спинкой, только без возможности спинку не одевать, нет?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4