+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Облегченную прогулку или хипсит?

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    у меня есть хипсит понье..
    супер удобная штука, я считаю
    я и дома его использую, особенно когда по телефону говорю - не любит он, чтоб я отвлекалась от него любимого )))) и до машины мы на ней вниз спускаемся, и если куда-то в поликлинику ездим беру с собой
    жизнь облегчает значительно.. очень удобно его таскать не на себе, а на хипсите..

мне кажется если недалекие расстояния преодолевать, то однозначно хипсит.. если, например, уставшего ре от моря до номера донести или из номера до едальни и т.п.
    если гулять планируешь и его на себе носить, то смотря по весу ре.. если легкий, то и хипсит пойдет, если тяжеловат, то лучше коляску
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    для ребенка до 8 кг - однозначно хипсит!! у меня Понье и мой весит уже наверное 14-14,5 кг и все равно это просто супер переноска. но в режиме поносил-снял-поносил-снял. т.е. долго ты просто устанешь (это не слинг!), да и ребенок не будет все воремя сидеть как привязанный.

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Ya_Ya, а где ты хипсит заказывала? а то что-то нигде не могу найти - хотела подруге на ДРмалыша подарить, да и себе тоже прикупить!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Ya_Ya, а где ты хипсит заказывала? а то что-то нигде не могу найти - хотела подруге на ДРмалыша подарить, да и себе тоже прикупить!
    По ссылке в первом сообщении продают их, на хипсит.рф то есть

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    закажи лучше тут http://www.avito.ru/items/moskva_tov...ipsit_22178862 у меня сестра вчера от туда забрала хипсит, если через ebay то разница в 200 рублей и на авито платишь по факту, то на ebay сразу. а п ссылке на первой странице хипсит до 1,5 лет вроде, так как у него нет скоса, а на авито есть и н идет до 20 кг.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

вот здесь: http://kozyablik.ru/index.php?option...id=45&Itemid=1
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    СПАСИБО!!!

СПАСИБО!!!
    велкам
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У нас вот такая штука http://www.quinny.com/ca-en/strollers/smart-use/curbb мне кажется это гораздо удобнее хипсита. У меня ребенок даже спал в этой переноске на папе.
    Последний раз редактировалось евже; 28.04.2011 в 16:33.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У нас вот такая штука http://www.quinny.com/ca-en/strollers/smart-use/curbb мне кажется это гораздо удобнее хипсита. У меня ребенок даже спал в этой переноске на папе.
    Так это же по сути хипсит со спинкой, только без возможности спинку не одевать, нет?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр