-
Проблема выбора трости...
Голова идет кругом. не могу определиться, что лучше. Вопрос цены не стоит, т.к одна дороже немного. Просто, что более качественее и удобнее в использовании. Смущает то, что на Макларенах весь мир, вся Европа....В общем выбираю между Маклареном Квестом-тростью и Бэби Джоггером Сити Миниhttp://www.babystrollers.ru/catalog/...s/921/img1.jpg....
=======
-
-
Бэби Джоггер - не трость - это легкая прогулочная коляска. 
МАКЛАРЕН квест - это трость. на мой взгляд это дополнение, не основная коляска (я ее так и использую). для магазинов, для поездок на машине, для дальних поездок(в самолет), чтобы легко сложить и убрать. вот сейчас на ней по этой слякоти ездить совсем не удобно, колеса маленькие. она идеальна для сухих тротуаров и хороших дорог, поэтому вся европа и пользуется.
тебе для каких целей?
=======
-
-
я посмотрела презентацию Бэби Джоггера, легко складывается и вроде удобная, спинка хорошо откидывается и капюшон суперский, от солнца закрывать будет, но она больше, чем макларен.
=======
-
-
Мне нужна коляска для лета. И гулять, и для поездок и магазинов и.т.п. Сейчас люлька, потом прогулочный блок, если будем спать, а потом хотелось что-то легкое, но покупать промежуточную прогулку не хочу, т.к спать летом может в прогулочном блоке. А чем тогда она от трости отличается по характеристикам-то, просто тем, что складывается не в виде трости, да?
=======
-
-
а какая коляска у тебя? чем прогулочный блок плох?
я не видела в живую беби джоггера, чисто визуально могу сравнить. в трости спать не оч.удобно, но она легкая, маневренная, просто складывается. она для гуляющего, но быстро устающего или ленивого ребенка
) джоггер наверно более комфортный, капюшон оч.привлекателен, от солнца нужная вещь. но зачем тебе две прогулки?
у меня макларен квест, я пользуюсь им по мере необходимости, это не основная коляска.
=======
-
-
Вот я тему создавала http://new.hlopoty.ru/vb/showthread....ghlight=Perego , но у меня критерии были строже к весу. В теме многие отписались.
Коляску пока так и не купили, я все мечусь между Peg Perego Si и Inglesina Trip
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Сейчас посмотрю) Хочу коляску для прогулок без сна. Прогулочный блок достаточно большой и тяжлеый по сравнению с прогулками. Т.е. полностью я от него не буду отказываться, но если хотим куда-н поехать погулять, на отдых, то хочу брать легкую коляску.Просто к лету планирую с ребенком именно гулять, а спать укладывать дома
=======
-