+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: про детскую обувь в З*аре

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я беру себе там )))
    А дочке тоже беру, но на выход в основном, не для ежедневной хотьбы.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Покупаю подобную обувь только на "выход", на час-два.
    Например угги детские или балетки....
    А так живем в ортопедической.
    =======
    Бывшая Юлия_К

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у нас были сандалики, купили т.к. надо было срочно, оставили обувь ребенка в ресторане)) вернулись уже не было

мне не понравились, котофей лучше
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    У нас есть кроссовки из Зары. Но мы пока много не ходим. Так, в ТЦ поехать одеваем, а там ре все равно в тележке сидит.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Hаley offline Свой Hаley 10
    Я против такой обуви, до сих пор носим только нормальную обувь с супинатором из натуральных материалов. У нас только пляжные шлепки есть без супинатора.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hаley Посмотреть сообщение
    Я против такой обуви, до сих пор носим только нормальную обувь с супинатором из натуральных материалов. У нас только пляжные шлепки есть без супинатора.
    Супинатор не всем детям нужем. Кому-то польза, кому-то нет. Нам Маша (массажстка говорила) главное жесткая пятка!

У нас есть и нормальная обувь и такая (из Америкосовских магазинов - чилдренплэйс, олд и крейзи, а еще с 6 пм взяла лаковые сапоги). Не собираюсь целыми днями держать ребенка в такой обуви, но для красоты на неск. часов ничего страшного!
    =======

Hаley offline Свой Hаley 10
    Ну я не говорю про ортопедический супинатор, такой конечно показан не всем, но его подобие быть должно. Жесткая пятка для подрощенных уже не особо актуальна, вам-то конечно да, а нам уже не нужно. Но без супинатора жеж можно плоскостопие заработать.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы не стала покупать, я себе как-то купила обувь в маккс и спенсере, окахзались жутко неудобные, носить не смогла

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр