Тань, ты косметолог штоли? фигасе ты даешь рекомендации...я в шоке. откуда у тебя столько инфы-то?
что значит получилось сравнить с шанелью? на себе?
тогда за одно скажи где артдеко купить и где их посмотреть и вот моя мечта попасть в какой-нить самый лучший магаз минеральной косметики-это прям моя реально мечта. ибо мак и т.д. на пути к нужному магазу всегда стоит в меге. а во все остальные надо ехоть отдельно куда-то. эта роскошь пока мне не доступна. вообще советуй какая косметика лучшая из минералльных и где ее пощупать потрогать и нанести можно. я щас приловчилась к клиниковской тяжелой пудре-она ровняет кожу, маскирует отлично, но не все мои пункты но большинство. на коже нормально без реакций и аллергий, но тон не получается подобрать-отличается всегда от кожи и видна на лице поэтому да и за счет тяжести видна. но больше ничего мне так не ровнит и не убирает красноту и прыщи как клиниковская. она как раз для жирной кожи. хотя я не весь люкс перепробовала-да и желание нет, стоит заоблачно а как оно ляжет на коже вообще не понятно. опять кот в мешке. заколебалась уже экспериментировать. все летит в помойку.
а еще у меня после вторых родов кожа на веке одном лопается онлайн просто так и без всяких баз и тыды. яж говорю херня полная с кожей. но я примерно и представляла, что если что-то стойкое наносить то это кожу убъет основательно. но думаю куда уж хуже-то)))) да и с учетом того, что крашусь я только по выхам и то не всегда успеваю. если только повезет сильно)))) так что мне полюбому не смертельно будет раз в неделю нанести. хоть пару часов продржиться и то хорошо.
а еще Тань, советуй тогда заодно и салфетки. сто раз про них слышала, но не решалась купить обо это тоже кот в мешке. и я не понимаю как их юзать. ведь вся пудра на салфетке оказывается...и краситься заново штоли? или как оно действует-то?
фух. заодно может кто знает где и как приобрести набор кистей маковских? слышала, что кто-то купил за 1500тыр. где-то в америкосском сайте но не сохранила себе( думала это прям блаж, а теперь вот захотелось...
черт, только на днях купила тоналку для выравнивания кожи кларансовскую....опять не подошла. может на базу лучше будет а? надо все пробовать. без базы все лежит себе отдельным слоем и нихрина не впитывется зараза....
Тань, ну конечно, я покупаю все средства с учетом особенностей кожи-яж не даун)))) но токмо оно все не то. вот не могу купить идеально средство и все. криолан куплю полюбому обязательно. там дофига матирующих срдств. думаю все попробую. еще фишка в том, что везд в основах и кремах содержиться глицерин-это прям бядабяда. он поры моментально забивает. вот кстати почему я купила еще базу мак там нет глицерина. думаю пудра криолан должна подойти. но как ее юзать-то? на крем сверху? до тоналки? до основной пудры?