я мак давно уважаю часто захожу к ним просто накрасится но всегда ухожу с какими нибудь новинками - я всю их косметику люблю, кисти у них классные!
Кисти суперские, это точно!
Фото в студию!
не, фоток не успела. но технику показали класс, я правда своими корявыми ручками не повтрю такое.....но теперь отменно представляю что такое все эти приблуды типа баз-консиллеров и т.д. что-то прикупила-не устояла-там мне все нанесли, всо опробировали-ваще класс. я давно не была так довольна косметикой с моей ужасной кожей, на которой ничего не держиться вообще....
Slastena (15.03.2011), Любанич (Подобревшая кошка) (15.03.2011)
Jullet (15.03.2011)
Jullet (15.03.2011)
А я купила 2 блеска-один для увел.объема-прикольный с ментолом по-моему, второй-с блетсками-для пати.Что-то вы меня расстроили(((
девочки, а что за проблемы? поподробне можно?
я купила базу прозрачную и румяна. ну и всякие кисти-шмисти. на мне ничего не держиться дольше 15 минут. я уже давно смотрю на профкосметику еще и другой фирмы и этой тоже. а как быть-то мне? не юзать ничего тоже нельзя ибо ужасужас без пудры и т.д. а пудра плывет вся через полчаса...тонак кусками прям сразу ложиться любой ваще! тонаки у них и пудры не смотрела. понра типа консилера штоли для устойчивости теней...наверно не стоит тогда покупать да? а то я намылилась уже из америки заказывать всю эту лабудень...
требую мнений!